ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
+3
thermomisera
Isita
Rosa
7 participantes
Página 1 de 1.
ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
Esta receta se la ví primero Picapusa y luego a Elena cada una aportaba en la receta algo, y yo he hecho una fusión de ambas agregandole unos tallitos de coliflor cruda (picapusa me encantó la coliflor cruda).
Gracias a las dos por aportar vuestras recetas y que yo os copie jajajaja
Ingredientes:
* 1 lata de esparragos blancos
* unos tallitos de coliflor fresca
* 4 cucharadas soperas de vinagre de módena
* 1 cucharada de postre de mermelada de grosella(o frambuesa o fresa...)
* 1 cucharadita de postre de mostaza de dijon
* 2 cucharadas soperas de aceite
* 1 puñadito de piñones tostados
* Sal
* Pimentón dulce.
Preparación:
Colocar los esparragos y los tallitos pequeños de coliflor en un plato o fuente.
Salar al gusto la coliflor
Preparar una vinagreta con el vinagre, la mostaza, la mermelada y el aceite, batir con un tenedor y emulsionar bien, si lo deseais colar con un colador para quitar las ballas de la grosella.
Regar con la vinagreta la ensalada y esparcir por encima los piñones.
Espolvorear con un poquito de buen pimentón dulce y si lo deseais poner un chorrito de aceite de oliva por encima.
Y a disfrutar, por que está buenisima.
Gracias a las dos por aportar vuestras recetas y que yo os copie jajajaja
Ingredientes:
* 1 lata de esparragos blancos
* unos tallitos de coliflor fresca
* 4 cucharadas soperas de vinagre de módena
* 1 cucharada de postre de mermelada de grosella(o frambuesa o fresa...)
* 1 cucharadita de postre de mostaza de dijon
* 2 cucharadas soperas de aceite
* 1 puñadito de piñones tostados
* Sal
* Pimentón dulce.
Preparación:
Colocar los esparragos y los tallitos pequeños de coliflor en un plato o fuente.
Salar al gusto la coliflor
Preparar una vinagreta con el vinagre, la mostaza, la mermelada y el aceite, batir con un tenedor y emulsionar bien, si lo deseais colar con un colador para quitar las ballas de la grosella.
Regar con la vinagreta la ensalada y esparcir por encima los piñones.
Espolvorear con un poquito de buen pimentón dulce y si lo deseais poner un chorrito de aceite de oliva por encima.
Y a disfrutar, por que está buenisima.
Re: ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
Rosa que se me había pasado este post, que rica ensalada, hice un día una de tus ensaladas con la vinagreta de grosella y estaba de escándalo.
Muchos
Muchos
Re: ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
Ayyyyyyy mi Rosa ....que se está poniendo a tono con la dieta y las ensaladas!!! menuda pinta que tiene la ensalada!!! esto, esto, esto es lo que hay que comerrrrrrrrrrr para que nos quepa el mini-biquini que nos vamos a poner este año!!! y el año que viene amos a la pasarela Cibeles! no tengo ninguna duda!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
yo de la ensalada me gusta too...pero lo que mas...son los piñones...
eso rosa tu ve haciendo... a ver cual me gusta mas......
eso rosa tu ve haciendo... a ver cual me gusta mas......
Re: ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
ya me esta haciendo babear leches que soy la niña las ensaladasssssssssssss y me encanta , esta debe estar , pero claro en casa para mi solita ains q pintaaaaaaaaaaaaa
Re: ESPARRAGOS A LA VINAGRETA DE GROSELLA
Rosa y sus ensaladas..... todas son buenísimas pero ésta me parece especial, que pinta ¡¡¡madre mía!!!
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» ESPÁRRAGOS FRESCOS CON GUACAMOLE
» Tortilla de espárragos, patatas y bacón
» Esparragos
» Bouquet de lechugas con salsa vinagreta (Adelgazar con thermomix)
» LASAÑA DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
» Tortilla de espárragos, patatas y bacón
» Esparragos
» Bouquet de lechugas con salsa vinagreta (Adelgazar con thermomix)
» LASAÑA DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.