ESPÁRRAGOS FRESCOS CON GUACAMOLE
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ESPÁRRAGOS FRESCOS CON GUACAMOLE
Otra recetilla del programa de Karlos Arguiñano, pero mis espárragos eran verdes.
Ingredientes:
Espárragos frescos
Gambones
1 aguacate
1 tomate
1/4 de pimiento verde
1/2 cebolleta
1/2 limón
1 huevo
agua
azúcar
sal
cebollino
Preparación:
Preparar los espárragos, retirando la parte dura del tallo y ponerlos a cocer en una cacerola con agua hirviendo , una cucharada de azúcar y una pizca de sal durante 40 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
Cocer el huevo en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Pelar y separar la clara de la yema. Picar ambas cosas por separado y reservar.
Para el guacamole, picar el tomate, la cebolleta y el pimiento verde y ponerlos en un bol. Añadir una cucharada de cebollino picado y el zumo de limón. Abril el aguacate, retirar el hueso y sacar la carne con una cuchara. Picar y agregar al bol. Machacar hasta obtener un puré y sazonar (Echo con la thermo).
Cocer los gambones en una cacerola con agua hirviendo y sal. Pelar y reservar.
Abrir los espárragos a lo largo sin llegar al final y rellenarlos con el guacamole. Colocar en un extremo de cada espárrago un poco de clara y un poco de yema en el otro extremo y añadir los gambones.
Emplatar.
Muchos
Ingredientes:
Espárragos frescos
Gambones
1 aguacate
1 tomate
1/4 de pimiento verde
1/2 cebolleta
1/2 limón
1 huevo
agua
azúcar
sal
cebollino
Preparación:
Preparar los espárragos, retirando la parte dura del tallo y ponerlos a cocer en una cacerola con agua hirviendo , una cucharada de azúcar y una pizca de sal durante 40 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar.
Cocer el huevo en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Pelar y separar la clara de la yema. Picar ambas cosas por separado y reservar.
Para el guacamole, picar el tomate, la cebolleta y el pimiento verde y ponerlos en un bol. Añadir una cucharada de cebollino picado y el zumo de limón. Abril el aguacate, retirar el hueso y sacar la carne con una cuchara. Picar y agregar al bol. Machacar hasta obtener un puré y sazonar (Echo con la thermo).
Cocer los gambones en una cacerola con agua hirviendo y sal. Pelar y reservar.
Abrir los espárragos a lo largo sin llegar al final y rellenarlos con el guacamole. Colocar en un extremo de cada espárrago un poco de clara y un poco de yema en el otro extremo y añadir los gambones.
Emplatar.
Muchos
Re: ESPÁRRAGOS FRESCOS CON GUACAMOLE
y vaya presentación!!!!!! y seguro que estarían deliciosas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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