CONFITURA DE BATATA
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CONFITURA DE BATATA
Receta del libro "Repostería y Pastelería"
CONFITURA DE BATATAS
INGREDIENTES
(Para 800 gr)
500 gr de batatas peladas
½ limón bien pelado y sin pepitas
500 gr de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACION
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Baje lo que haya quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar, quite el cubilete del bocal para que evapore. Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar.
Como la hice
Ayer hice esta receta, tal cual, y he de deciros que se me ha quedado un poco pastosa, casi no se puede untar, vamos que la tienes que comer a cucharadas. A ver si me podéis alguna decir como arreglarlo, aunque ya la tengo metida en dos botes que fue para lo que me dio.
Os pongo las del paso a paso
Aquí con los ingredientes:
En ésta una vez batidos
Aquí una vez hecha
Ya en los botes
Y aquí podéis ver la consistencia, he querido untarla en el pan para el desayuno pero no he podido.
Esto fue tal y como me salió haciendo la receta del libro, después gracias a las sugerencias de Gemelas, Trusky y Vamosalculete, volqué de nuevo la confitura en un cazo y ya le eché el agua, quedando mucho mejor, tipo mermelada.
Pero ya sabéis si alguien hace la receta del libro que ponga menos tiempo o añada agua.
Muchos
CONFITURA DE BATATAS
INGREDIENTES
(Para 800 gr)
500 gr de batatas peladas
½ limón bien pelado y sin pepitas
500 gr de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
PREPARACION
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Baje lo que haya quedado en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Programe 30 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar, quite el cubilete del bocal para que evapore. Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar.
Como la hice
Ayer hice esta receta, tal cual, y he de deciros que se me ha quedado un poco pastosa, casi no se puede untar, vamos que la tienes que comer a cucharadas. A ver si me podéis alguna decir como arreglarlo, aunque ya la tengo metida en dos botes que fue para lo que me dio.
Os pongo las del paso a paso
Aquí con los ingredientes:
En ésta una vez batidos
Aquí una vez hecha
Ya en los botes
Y aquí podéis ver la consistencia, he querido untarla en el pan para el desayuno pero no he podido.
Esto fue tal y como me salió haciendo la receta del libro, después gracias a las sugerencias de Gemelas, Trusky y Vamosalculete, volqué de nuevo la confitura en un cazo y ya le eché el agua, quedando mucho mejor, tipo mermelada.
Pero ya sabéis si alguien hace la receta del libro que ponga menos tiempo o añada agua.
Muchos
Re: CONFITURA DE BATATA
Vale Isita.
Tomo nota de la modificación que nos aconsejas.
Gracias, guapa.
Tomo nota de la modificación que nos aconsejas.
Gracias, guapa.
Supones- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/03/2009
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