TARTA DE QUESO
3 participantes
Página 1 de 1.
TARTA DE QUESO
Esta tarta la he rescatado de mis archivos, pongo la receta en forma tradicional. La he hecho muchas veces,
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
500 gr. de queso tipo philadelphia
1 paquete de gelatina de limón
1/2 litro de nata líquida
12 galletas tipo María
3 cucharadas de azúcar
mermelada de moras
moras y grosellas para adornar
mantequilla
Preparación:
Primer paso: Se hace la gelatina poniendo un cazo con una taza de agua, cuando comience a hervir agregar poco a poco la gelatina de limón hasta que esté disuelta totalmente.
Paso 2º: Moler las galletas con dos cucharadas de mantequilla y cubrir el fondo de un molde. Aplastar muy bien la capa y meter en el frigorífico mientras se hace los pasos siguientes.
Paso 3º: Batir la nata con el azúcar hasta que se monte y agregar la gelatina de limón fría y el queso fresco tipo philadelphia. Batir hasta conseguir una crema suave y uniforme.
Paso 4º:Verter la crema en el molde que teníamos preparado con las galletas y alisar para que no queden huecos. Meter la tarta unas cuantas horas en el frigorífico hasta que cuaje. Desmoldar y cubrir la superfice con la mermelada.
Muchos
TARTA DE QUESO
Ingredientes:
500 gr. de queso tipo philadelphia
1 paquete de gelatina de limón
1/2 litro de nata líquida
12 galletas tipo María
3 cucharadas de azúcar
mermelada de moras
moras y grosellas para adornar
mantequilla
Preparación:
Primer paso: Se hace la gelatina poniendo un cazo con una taza de agua, cuando comience a hervir agregar poco a poco la gelatina de limón hasta que esté disuelta totalmente.
Paso 2º: Moler las galletas con dos cucharadas de mantequilla y cubrir el fondo de un molde. Aplastar muy bien la capa y meter en el frigorífico mientras se hace los pasos siguientes.
Paso 3º: Batir la nata con el azúcar hasta que se monte y agregar la gelatina de limón fría y el queso fresco tipo philadelphia. Batir hasta conseguir una crema suave y uniforme.
Paso 4º:Verter la crema en el molde que teníamos preparado con las galletas y alisar para que no queden huecos. Meter la tarta unas cuantas horas en el frigorífico hasta que cuaje. Desmoldar y cubrir la superfice con la mermelada.
Muchos
Re: TARTA DE QUESO
Sí señora!! muy buena pinta!! que estas hoy rescatadora dde recetas!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TARTA DE QUESO
mi perdición "tarta de queso", me gustan creo que todas, esta tuya tiene que estar de vicio
Besotes
Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Temas similares
» Tarta de queso (facilísima)
» TARTA DE PIÑA Y QUESO:
» TARTA DE QUESO Y CEREZAS
» Tarta de queso ultrarápida
» tarta de queso express GM mod D
» TARTA DE PIÑA Y QUESO:
» TARTA DE QUESO Y CEREZAS
» Tarta de queso ultrarápida
» tarta de queso express GM mod D
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.