Judías con brocheta de solomillo
5 participantes
Página 1 de 1.
Judías con brocheta de solomillo
Esta receta, y varias más que tengo pendientes por colgar son de una revista de tm que me compró mi maridín, que es un cielo y se llama Especial light, Alegría para tu dieta.
Yo he ido haciendo las que me apetecían y a mi manera, y os voy a ir poniendo los resultados.
JUDÍAS CON BROCHETAS DE SOLOMILLO
Ingredientes:
200g de solomillo de avestruz asado (yo asé un pedazo de pollo)
150g de queso mozzarella en bolas (yo lo partí como pude)
1 bote de judías cocidas (yo las cocí en le varoma)
1 bandeja de tomates cherry
4 chalotas (yo un trozo de cebolla)
1 lata de atún en aceite
4 anchoas en aceite
Una cucharada de alcaparras (yo no le puse)
Una pizca de mostaza
30g de aceite de oliva
20g de vinagre de vino (yo de manzana pero, por la foto, creo que usaron de módena)
Lechuga variada (yo no puse, en la foto de la revista ni se ve)
50g de frutos secos variados (yo tampoco le puse)
sal y pimienta
1. Corta el redondo en rodajas finas. Coge un palillo y realiza unas brochetas con un filete de carne, media bola de queso y medio tomate cherry. Si el palillo es más largo, vuelve a repetir la misma secuencia de montaje. Reserva. (Yo lo pasé un poco por la sartén, me apetecía templado)
2. Pica las chalotas, atún, anchoas, alcaparras, mostaza, aceite, vinagre, sal y pimienta, 1min, vel 6-8 en dos veces para que se triture mejor. Corta las judías en fina juliana. Reserva.
3. Sirve un poco de lechuga con las judías ligeramente aliñadas con la vinagreta. Acompaña de las brochetas, el resto de la vinagreta y unos frutos secos a gusto.
A mí la vinagreta no me gustó ni un poco pero la brocheta estaba riquísima.
Yo he ido haciendo las que me apetecían y a mi manera, y os voy a ir poniendo los resultados.
JUDÍAS CON BROCHETAS DE SOLOMILLO
Ingredientes:
200g de solomillo de avestruz asado (yo asé un pedazo de pollo)
150g de queso mozzarella en bolas (yo lo partí como pude)
1 bote de judías cocidas (yo las cocí en le varoma)
1 bandeja de tomates cherry
4 chalotas (yo un trozo de cebolla)
1 lata de atún en aceite
4 anchoas en aceite
Una cucharada de alcaparras (yo no le puse)
Una pizca de mostaza
30g de aceite de oliva
20g de vinagre de vino (yo de manzana pero, por la foto, creo que usaron de módena)
Lechuga variada (yo no puse, en la foto de la revista ni se ve)
50g de frutos secos variados (yo tampoco le puse)
sal y pimienta
1. Corta el redondo en rodajas finas. Coge un palillo y realiza unas brochetas con un filete de carne, media bola de queso y medio tomate cherry. Si el palillo es más largo, vuelve a repetir la misma secuencia de montaje. Reserva. (Yo lo pasé un poco por la sartén, me apetecía templado)
2. Pica las chalotas, atún, anchoas, alcaparras, mostaza, aceite, vinagre, sal y pimienta, 1min, vel 6-8 en dos veces para que se triture mejor. Corta las judías en fina juliana. Reserva.
3. Sirve un poco de lechuga con las judías ligeramente aliñadas con la vinagreta. Acompaña de las brochetas, el resto de la vinagreta y unos frutos secos a gusto.
A mí la vinagreta no me gustó ni un poco pero la brocheta estaba riquísima.
Última edición por Trusky el Jue Jun 11, 2009 11:04 am, editado 1 vez
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Judías con brocheta de solomillo
Ummm.... mañana me pongo como loca a buscar carne de avestruz...
Me gusta la pinta. Gracias, Trusky
Me gusta la pinta. Gracias, Trusky
Supones- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/03/2009
Re: Judías con brocheta de solomillo
Pero como se me ha podido pasar esta receta, que todos los ingredientes me gustan y además es light.
Muchos
Muchos
Re: Judías con brocheta de solomillo
A mi también se me había pasado esta receta, y menos mal que la veo, por que debe estar riquisima.
Tiene una pinta estupenda, y como bien dice Isa, apta para dieta.
Un besi to trusky y gracias por la receta
Tiene una pinta estupenda, y como bien dice Isa, apta para dieta.
Un besi to trusky y gracias por la receta
Re: Judías con brocheta de solomillo
vaya receta tan buena y esa brochetita entra por los ojos, ¡¡¡qué rica!!! trusky
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Judías con brocheta de solomillo
La receta está bien para aprovechar restos de pollo asado y darle algo de gracia a las vainas, que para mí no son la mejores verduras que hay.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Temas similares
» JUDÍAS VERDES CON TOMATE
» Sopa de judías verdes
» Judías verdes con tomate
» Potaje de judias blancas en la GM
» JUDIAS VERDES CON VINAGRETA DE MOSTAZA
» Sopa de judías verdes
» Judías verdes con tomate
» Potaje de judias blancas en la GM
» JUDIAS VERDES CON VINAGRETA DE MOSTAZA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.