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FRITA DE CALAMAR AL ESTILO IBICENCO

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Isita
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Mensaje  Rosa Lun Mar 23, 2009 4:18 pm

Hace unas semanas mi marido abrió la veda del calamar, y me trajo 3 calamares, el sábado trajo otros tres que ya veré como los hago.
Pues nada, con los primeros preparé una frita de calamar tal como suele hacerse en Ibiza.
Esta es la receta.

Ingredientes para 3 personas:

* 3 calamares limpios y cortados a trozos medianos
* 3 patatas medianas tirando a grandes
* 2 pimientos Italianos.
* 5 ajos
* Aceite
* Sal
* Pimienta mólida
* Pimentón dulce


Preparación:

Limpiar y trocear a trozos el calamar.
Pelar las patatas y cortar a gajos no muy pequeños y freir con los ajos con la piel y con los pimientos a trozos grandes partidos con la mano .
En una cazuela, poner un chorro de aceite y sofreir los calamares salpimentados.
Cuando el calamar haya perdído todo el agua que tenga y empiece a freirse, añadirle las patatas fritas con los pimientos y ajos y mezclar todo bien al calor de fuego dar unas vueltas y espolvorear con pimentón dulce( no mucho) y rectificar de sal si es necesario.
Y listo.


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Mensaje  Isita Lun Mar 23, 2009 4:43 pm

Aquí está mi foto que también lo hice, claro que el mío no era pescado por Toni jiji

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Mensaje  Jana Lun Mar 23, 2009 6:20 pm

hola guapas!

Esta receta la tenia guardada de Rosa y la hice el domingo para cenar y tengo que deciros que está riquísima rico rico rico rico

Gracias por la recetilla. (No pongo foto por que seme olvidó hacerla muro muro muro )


beso beso
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Mensaje  Trusky Mar Mar 24, 2009 10:52 am

Ole, ole y ole, y al que no diga ole que se le seque la hierbabuena. oleee oleee oleee oleee
Con las ganas que le tengo yo a esto y se me había pasado que estaba en la lista de espera. Ahora mismo miro si lo tengo imprimido y esta tarde compro los calamares porque nos encantan y caen fijo. oleee oleee oleee oleee
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Mensaje  anto Miér Mar 25, 2009 9:26 pm

esta frita de calamar la tengo en pendientes desde el otro foro y, claro, ya se me había olvidado, así que ahora ya la he puesto en primera fila para hacerla enseguida. Rosa, Isita os han quedado de maravilla, que pinta!!!!!! besi besi besi
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Mensaje  Trusky Jue Mar 26, 2009 9:40 am

Yo la hice anoche y la comeremos hoy. Tiene una pinta estupenda. Ya os contaré qué tal después de unas horas y recalentada. r2 Es que no tengo otra opción. perdon

Que se me olvidaba la fotos r2 :

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Última edición por Trusky el Mar Jul 07, 2009 9:26 am, editado 1 vez
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Mensaje  Rosa Jue Mar 26, 2009 11:18 am

Trusky tu tranquila que de un día para otro aún está más buena por que se consentran mejor los sabores.
Ya me contarás, pero la pinta la tiene buenisima babear y seguro que os gusta.
Un besazo wapisima besi
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Mensaje  thermomisera Jue Mar 26, 2009 11:20 am

me imagino este platito ahora mismo con una cervecitay estoy salivandoooooooooooooooo baba baba baba baba baba baba yo os mato, a todas, sin excepción!!!!!! jiji jiji jiji que mal lo estoy pasando!!! pataleta y que bueno tiene que estar!!! oleee oleee oleee oleee
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Mensaje  Trusky Vie Mar 27, 2009 10:01 am

ROSAAAAAAAAAA, ¡qué cosa más rica! Mi marido rebañó hasta mi plato. Decía que esto lo repitiera cuando quisiera, y que había hecho muy poco, que otro día muchos más.
La verdad es que estaban para empezar y no parar.
No dije que le puse pimiento verde y rojo, porque tenía pero se ve en la foto. Estaba de rechupete y no nos repitió nada el pimiento, que no creas que no lo pensé. Muy muy muy muy bueno. Esto lo repetiremos a menudo.
Trusky
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