petit suisses caseros
5 participantes
Página 1 de 1.
petit suisses caseros
Hola a tod@s, aquí traigo una receta de un postre super sencillo, de los de antes, baratito (me a salido a 2.35€),de los que triunfas en cuanto se enteran de lo que estás haciendo.
Sé que la receta no está a la altura de cualquiera que pueda haber aquí, la pongo por que a veces me gusta recordarle a la gente que tambien existen recetas como ésta o unas simples natillas, puddins...que son cosas deliciosas y que yo creo que se están olvidando. Yo tambien hago... "un....X...a la...no sé que...con...X...relleno de..no sé que" y sí esta buenísimo....pero no permitamos que nos hagan olvidar las cosas ricas ricas de siempre.
Espero que no le haya molestado a nadie.
200gr philadelphia 200ml nata (crema de leche) líquida 250ml agua (yo le puesto 200 para ganar densidad)
250ml leche 100g azúcar 1 sobre gelatina del sabor que queráis.
Calentamos el agua 4 min. a 50ºC a vel.2
Añadimos la gelatina y mezclamos a vel.3 unos 20seg
Echamos el queso, la nata (crema de leche), la leche y el azúcar y mezclamos 15 seg. a vel.7
Se echa vasitos o en un recipiente grande y dejamos reposar en la nevera 5 horas.
Yo he utilizado los vasos de cuando hago yogures caseros y me han salido 6 más un vasito de cortado y otro de agua hasta arriba....vamos que hay bastante.
Bueno, espero que os guste
Sé que la receta no está a la altura de cualquiera que pueda haber aquí, la pongo por que a veces me gusta recordarle a la gente que tambien existen recetas como ésta o unas simples natillas, puddins...que son cosas deliciosas y que yo creo que se están olvidando. Yo tambien hago... "un....X...a la...no sé que...con...X...relleno de..no sé que" y sí esta buenísimo....pero no permitamos que nos hagan olvidar las cosas ricas ricas de siempre.
Espero que no le haya molestado a nadie.
200gr philadelphia 200ml nata (crema de leche) líquida 250ml agua (yo le puesto 200 para ganar densidad)
250ml leche 100g azúcar 1 sobre gelatina del sabor que queráis.
Calentamos el agua 4 min. a 50ºC a vel.2
Añadimos la gelatina y mezclamos a vel.3 unos 20seg
Echamos el queso, la nata (crema de leche), la leche y el azúcar y mezclamos 15 seg. a vel.7
Se echa vasitos o en un recipiente grande y dejamos reposar en la nevera 5 horas.
Yo he utilizado los vasos de cuando hago yogures caseros y me han salido 6 más un vasito de cortado y otro de agua hasta arriba....vamos que hay bastante.
Bueno, espero que os guste
porsaplaya- Cantidad de envíos : 17
Edad : 47
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Re: petit suisses caseros
Porsaplaya, estas recetas siempre vienen bien, y son recetas de postres "para todos los días" el resto de recetas con nombres interminables yo los dejo para visitas importantes! No tenía esta receta, así que tienen una pinta weníiisima! si no fuera por el brutal resfriado que tengo haría los haría y me los comería bien fresquitos, pero solo me apetece comer cosas calientes...
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: petit suisses caseros
por volver a poner la receta y mil perdones por el fallo
como te decia esta receta tiene que estar bien es para hacerla ya!
como te decia esta receta tiene que estar bien es para hacerla ya!
Re: petit suisses caseros
gracias a ti, la verdad es que ayer por la mañana pensaba qeu me la habíais quitado por mayúscula o por algo que hubiera parecido mal....la verdad es que no sabía donde debía ponerla...ahora ya lo sé...
Me voy a repostería!!!!!un saludo
Me voy a repostería!!!!!un saludo
porsaplaya- Cantidad de envíos : 17
Edad : 47
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Re: petit suisses caseros
porsaplaya escribió:gracias a ti, la verdad es que ayer por la mañana pensaba qeu me la habíais quitado por mayúscula o por algo que hubiera parecido mal....la verdad es que no sabía donde debía ponerla...ahora ya lo sé...
Me voy a repostería!!!!!un saludo
pues ya hice los petit... mañana pongo las solo decir que lo que probé.....
Re: petit suisses caseros
aquí dejo la prueba....
aunque le hice algún cambio....
como no tenia gelatina de sabores... le puse neutra y el zumo de un limón en el paso del agua (o sea 150 de agua y el zumo) y este es el resultado....
porsaplaya por la receta....
aunque le hice algún cambio....
como no tenia gelatina de sabores... le puse neutra y el zumo de un limón en el paso del agua (o sea 150 de agua y el zumo) y este es el resultado....
porsaplaya por la receta....
Re: petit suisses caseros
estupendas me parece estupendas.A mi todo lo que sea el cambio de una receta para el gusto de cada cual me parece fantástico.ç
Recordemos a todo el mundo que todas las recetas se pueden cambiar para el agrado de cada uno,por eso me parece estupendo,,,,
Gracias y un saludo
Recordemos a todo el mundo que todas las recetas se pueden cambiar para el agrado de cada uno,por eso me parece estupendo,,,,
Gracias y un saludo
porsaplaya- Cantidad de envíos : 17
Edad : 47
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 02/06/2011
Re: petit suisses caseros
ummmmmmm que buena pinta tienen los dos tipos de petit...., muy bien, en la variedad....está el gusto! tenemos para elegir, esto siempre viene bien! a los dos!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: petit suisses caseros
menudo postre más rico y facilito que más de puede pedir por compartir la receta.
Muchos
Muchos
Temas similares
» Dalkys caseros
» TALLARINES CASEROS AL AJO Y PEREJIL
» DONUTS CASEROS, la merienda perfecta
» Macarrones con tomate, chorizo y atún (caseros adaptados a th)
» TALLARINES CASEROS AL AJO Y PEREJIL
» DONUTS CASEROS, la merienda perfecta
» Macarrones con tomate, chorizo y atún (caseros adaptados a th)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.