Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
3 participantes
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Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
Estas Verduras en Vinagre, tiene 0 ProPoint. Vienen muy bien, cuando nos asaltan esas ganas de picar algo. No será como comer un trozo de Queso o de Fiambre, pero bueno...
Todo el Frasco: 0 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoint
Ingredientes:
* Agua, 1 litro (0PP)
* Sal gruesa, 15 grs (0PP)
* Brócoli, 1 (0PP)
* Coliflor, 1 (0PP)
* Judías Verdes, 500 grs (0PP)
* Vinagre de Manzanas, 1/2 litro (0PP)
* Laurel, 2 hojas (0PP)
* Pimienta negra en grano, 1 cucharadita (0PP)
* Sal Gruesa, 1 cucharada (0PP)
* Ajo, 2 dientes (0PP)
* Tomates Pera, 2 pelados y sin semillas(0PP)
Preparación:
1. Colocar en una olla el Agua con la Sal, llevar al fuego hasta que hierva.
2. Incorporar el Brócoli, la Coliflor, y las Judías Verdes .
3. Cocinar hasta que comiencen a estar tiernas y luego pasarlas a un bol con agua helada para blanquear. Reservar.
4. Disponer el Vinagre en una cacerola con el Laurel, la Pimienta, la Sal y los dientes de Ajo laminados.
5. Llevar al fuego hasta que rompa el hervor.
6. Retirar y reservar.
7. Colocar los Vegetales en un frasco mediano esterilizado en forma ordenada, incluyendo los Tomates.
8. Cubrir con el Vinagre caliente y cerrar herméticamente.
9. Colocar los frascos en una cacerola con agua y llevar al fuego suave, dejar allí durante 40 minutos.
10. Retirar con cuidado, invertir los frascos sobre un paño seco y dejar enfriar.
11. Conservar en Nevera hasta 2 meses.
Todo el Frasco: 0 ProPoint
1 Porción: 0 ProPoint
Ingredientes:
* Agua, 1 litro (0PP)
* Sal gruesa, 15 grs (0PP)
* Brócoli, 1 (0PP)
* Coliflor, 1 (0PP)
* Judías Verdes, 500 grs (0PP)
* Vinagre de Manzanas, 1/2 litro (0PP)
* Laurel, 2 hojas (0PP)
* Pimienta negra en grano, 1 cucharadita (0PP)
* Sal Gruesa, 1 cucharada (0PP)
* Ajo, 2 dientes (0PP)
* Tomates Pera, 2 pelados y sin semillas(0PP)
Preparación:
1. Colocar en una olla el Agua con la Sal, llevar al fuego hasta que hierva.
2. Incorporar el Brócoli, la Coliflor, y las Judías Verdes .
3. Cocinar hasta que comiencen a estar tiernas y luego pasarlas a un bol con agua helada para blanquear. Reservar.
4. Disponer el Vinagre en una cacerola con el Laurel, la Pimienta, la Sal y los dientes de Ajo laminados.
5. Llevar al fuego hasta que rompa el hervor.
6. Retirar y reservar.
7. Colocar los Vegetales en un frasco mediano esterilizado en forma ordenada, incluyendo los Tomates.
8. Cubrir con el Vinagre caliente y cerrar herméticamente.
9. Colocar los frascos en una cacerola con agua y llevar al fuego suave, dejar allí durante 40 minutos.
10. Retirar con cuidado, invertir los frascos sobre un paño seco y dejar enfriar.
11. Conservar en Nevera hasta 2 meses.
Re: Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
Una rica receta, que a mi las verduras me gustan de cualquier forma y mañana sin falta ya empiezo la dieta que por fin he acabado con las distintas ferias.
Muchos
Muchos
Re: Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
las verduritas solo son mias...así que no me importaria comerlas...
Re: Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
Hay para tod@s.
Yo tengo dos plantitas de Tomates y unas cuantas de Calabaza. Veremos cuanta cosechamos este año. Y Lechugas, que tengo unas ganas de comer una ensalada en condiciones, como esas que se comern en los Pueblos. ¡Suerte que tienen los que viven en los Pueblos!
Saludos
Yo tengo dos plantitas de Tomates y unas cuantas de Calabaza. Veremos cuanta cosechamos este año. Y Lechugas, que tengo unas ganas de comer una ensalada en condiciones, como esas que se comern en los Pueblos. ¡Suerte que tienen los que viven en los Pueblos!
Saludos
Re: Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
que razón tienes..esos tomates que saben de verdad...no a plástico... pues a disfrutar de ello wapa..
Re: Verduras en Vinagre - 0 ProPoints -
Las Plantitas, un palmo tienen de altura. Uf, falta aún para la cosecha bastantes días
Seguiremos con los Tomates de plástico....
saludos
Seguiremos con los Tomates de plástico....
saludos
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