MILHOJAS DE SALMÓN Y QUESO
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MILHOJAS DE SALMÓN Y QUESO
Aquí tenéis otra receta, ésta fue uno de los entrantes que preparé para la comida de Reyes. La receta la tenía guardada en pendientes y es de Recetas de mamá.
Ingredientes:
400 g de salmón ahumado cortado muy fino (No lo pesé, usé lo que necesité para el molde)
200 g de queso tipo Philadelphia (el mio Hacendado)
70 g de agua
4 hojas de gelatina
2 cucharaditas de zumo de limón
Pimienta blanca recién molida.
Unas gotas de limón
½ cucharadita de las de café de Eneldo seco
Pan tostado cuadrado
Preparación:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Mientras ponemos en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programar 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2.
Escurrir bien la gelatina, añadir al vaso y mezclar durante 10 segundos en velocidad 3. Incorporar el queso y volver a mezclar todo durante 12 segundos, velocidad 3
Montaje:
Forrar un molde bajo cuadrado (21 X 21 cm) (Usé una fuente de pirex que tiene esa medida aproximadament) con film de cocina y cubrir la base con salmón, a continuación poner encima la mitad de la mezcla de queso, cubrir con otra capa de salmón, de nuevo queso y terminar cubriendo con salmón. Tapar bien con film de cocina y reservar en la nevera de un día para otro, para que cuaje la crema.
Cortar a cuadraditos con un cuchillo muy afilado y servir sobre pan tostado.
Muchos
Ingredientes:
400 g de salmón ahumado cortado muy fino (No lo pesé, usé lo que necesité para el molde)
200 g de queso tipo Philadelphia (el mio Hacendado)
70 g de agua
4 hojas de gelatina
2 cucharaditas de zumo de limón
Pimienta blanca recién molida.
Unas gotas de limón
½ cucharadita de las de café de Eneldo seco
Pan tostado cuadrado
Preparación:
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Mientras ponemos en el vaso el agua, la pimienta, el zumo de limón y el eneldo, y programar 3 minutos, temperatura 70º y velocidad 2.
Escurrir bien la gelatina, añadir al vaso y mezclar durante 10 segundos en velocidad 3. Incorporar el queso y volver a mezclar todo durante 12 segundos, velocidad 3
Montaje:
Forrar un molde bajo cuadrado (21 X 21 cm) (Usé una fuente de pirex que tiene esa medida aproximadament) con film de cocina y cubrir la base con salmón, a continuación poner encima la mitad de la mezcla de queso, cubrir con otra capa de salmón, de nuevo queso y terminar cubriendo con salmón. Tapar bien con film de cocina y reservar en la nevera de un día para otro, para que cuaje la crema.
Cortar a cuadraditos con un cuchillo muy afilado y servir sobre pan tostado.
Muchos
Re: MILHOJAS DE SALMÓN Y QUESO
Estas milhojas anotadas quedan
un día u otro pueden venir bien
un día u otro pueden venir bien
marpil- Cantidad de envíos : 453
Edad : 62
Localización : Lleida
Fecha de inscripción : 17/05/2009
Re: MILHOJAS DE SALMÓN Y QUESO
Tiene que estar riquisimo Isa, ya lo tengo copiado para hacerlo un viernes para cenar con antonio y mercedes.
Un besazo wapa
Un besazo wapa
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