Bizcocho de banana al moscatel
5 participantes
Página 1 de 1.
Bizcocho de banana al moscatel
Bizcocho de banana al moscatel
Ingredientes :
250 gr. de bananas maduras
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
1 sobrecito de levadura en polvo.
un chorrito de mistela o moscatel
Azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Tritura las bananas con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6.
Añade los huevos y coloca la mariposa en las cuchillas. Bate durante 4 min. en velocidad 1.
Añade el aceite y mézclalo a la pasta anterior a una velocidad 2.
Añade la harina mezclada con la levadura y mezcla en velocidad 4 durante 10 seg. Añade un chorrito de moscatel y termina de envolver con la espátula.
Pincela un molde de silicona con aceite y espolvorealo con harina. Echar la masa en el molde .
Hornea 30-40 min. a 160º -170º hasta que este cocido en su interior.
Nota: Yo he utilizado bananas porque me gustan más que los plátanos , pero por supuesto podeís usar plátanos . Mi bizcocho fue un poco deforme , pero como luego ésta parte queda abajo no se aprecia el defecto...
A mi me encantó su sabor aunque a mi maridín no tanto pues prefiere los bizcochos con sabores más convencionales .... para gustos colores
Espero que a vosotros os guste
un maetiare
Ingredientes :
250 gr. de bananas maduras
200 gr. de azúcar.
4 huevos.
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
1 sobrecito de levadura en polvo.
un chorrito de mistela o moscatel
Azúcar glass para espolvorear.
Preparación:
Tritura las bananas con el azúcar y la pizca de sal a una velocidad media 5-6.
Añade los huevos y coloca la mariposa en las cuchillas. Bate durante 4 min. en velocidad 1.
Añade el aceite y mézclalo a la pasta anterior a una velocidad 2.
Añade la harina mezclada con la levadura y mezcla en velocidad 4 durante 10 seg. Añade un chorrito de moscatel y termina de envolver con la espátula.
Pincela un molde de silicona con aceite y espolvorealo con harina. Echar la masa en el molde .
Hornea 30-40 min. a 160º -170º hasta que este cocido en su interior.
Nota: Yo he utilizado bananas porque me gustan más que los plátanos , pero por supuesto podeís usar plátanos . Mi bizcocho fue un poco deforme , pero como luego ésta parte queda abajo no se aprecia el defecto...
A mi me encantó su sabor aunque a mi maridín no tanto pues prefiere los bizcochos con sabores más convencionales .... para gustos colores
Espero que a vosotros os guste
un maetiare
Re: Bizcocho de banana al moscatel
Jamia! pedazo bizcocho que te salió!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Bizcocho de banana al moscatel
Qué ese bizcocho, te ha quedado estupendo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Bizcocho de banana al moscatel
Un bizcocho bien rico, es uno de los que más suelo hacer, para reciclar los plátanos, para la próxima le pongo el moscatel.
Muchos
Muchos
Temas similares
» Bizcocho con pasas y moscatel al sirope de chocolate
» Bizcocho de chocolate, naranja y nueces aromatizado con moscatel
» macedonia al moscatel
» bizcocho de mango
» Tarta de queso y uvas al moscatel
» Bizcocho de chocolate, naranja y nueces aromatizado con moscatel
» macedonia al moscatel
» bizcocho de mango
» Tarta de queso y uvas al moscatel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.