ATÚN AL AJILLO
4 participantes
Página 1 de 1.
ATÚN AL AJILLO
Esta receta me la dio mi vecina Chari, y está riquísima, además de fácil y rápida.
Ingredientes:
2 filetes de atún
6 ó 7 dientes de ajo cortados en láminas
aceite
Sal
y vinagre de módena
Preparación:
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y colocamos los filetes de atún hasta que se hagan como si fuera a la plancha. Reservamos caliente.
Mientras en otra sártén con bastante aceite echamos los ajos laminados y freimos hasta que cojan color, añadimos un buen chorreón de vinagre de módena y dejamos evaporar y se lo echamos por encima a los filetes de atún reservado. Y listos para comer.
Muchos
Ingredientes:
2 filetes de atún
6 ó 7 dientes de ajo cortados en láminas
aceite
Sal
y vinagre de módena
Preparación:
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y colocamos los filetes de atún hasta que se hagan como si fuera a la plancha. Reservamos caliente.
Mientras en otra sártén con bastante aceite echamos los ajos laminados y freimos hasta que cojan color, añadimos un buen chorreón de vinagre de módena y dejamos evaporar y se lo echamos por encima a los filetes de atún reservado. Y listos para comer.
Muchos
Re: ATÚN AL AJILLO
Pues sí que es fácil y resultona esta receta seguro que el triunfo está asegurado
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: ATÚN AL AJILLO
Como a mí me gusta! fácil y rica!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» GAMBAS AL AJILLO Y SOJA.
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» Anguliñas al ajillo:
» Gambas al ajillo
» Escalopes con patatas al ajillo
» CHAMPIÑONES AL AJILLO
» Anguliñas al ajillo:
» Gambas al ajillo
» Escalopes con patatas al ajillo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.