TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS por picachop
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS por picachop
TALLARINES AL PESTO CON SALSA DE ALBONDIGUILLAS
Desde que he descubierto que hacer pasta fresca es muy sencillo, la verdad es que es un placer hacerla, y con la panificadora se hace en un pis-pas.
Pensé que era hora de probar hacer pasta con sabores y me decidí por el pesto, que nos encanta.
Para hacer tallarines de pesto necesitamos:
- tres huevos
-300gr de harina
- una cucharada sopera de salsa pesto.
Ponemos todo en la panificadora, primero los huevos batidos con la cucharada de pesto y después la harina.
No le ponemos ni sal , ni aceite, con lo que lleva la cucharada de pesto es suficiente.
Seleccionamos el programa de pasta fresca y cuando acabe (15 min), vamos alisando la masa y cortando los tallarines, o en mi caso, lo pasamos por la máquina corta-pastas.
Los ponemos a secar sobre papel de cocina antes de cocerlos .
Mientras tanto, hemos puesto una olla con un chorreón de aceite a hervir.
Cuando esté hirviendo a borbotones, coceremos la pasta unos 8 minutos, escurrimos y reservamos.
Para acompañar a los tallarines hice una salsa fácil y rica.
Los ingredientes son :
- dos hamburguesas de pollo y pavo ( ó carne picada)
- harina
- un calabacin
- una cebolla tierna
- medio vaso de tomate frito
- un puñado de guisantes
- medio vaso de leche evaporada
- un poco de agua
- aceite y sal.
Ponemos a pochar la cebolla picadita, añadimos el calabacín y cuando esté pochado, apartamos y añadimos el vaso de tomate frito y trituramos.
Deshacemos las hamburguesas, las salpimentamos , les añadimos dos cucharadas de harina y formamos pequeñas albondigas con las manos enharinadas y pasándolas por la harina para que queden enteras.
Echamos en la cazuela la cebolla, el calabacín y el tomate triturados, añadimos medio vaso de leche evaporada y vamos añadiendo las albondiguillas ylos guisantes.
Añadimos algo de agua y dejamos cocer hasta que se cocine todo, rectificamos de sal si procede y dejamos que la salsa espese.
Servimos nuestro plato con los tallarines y la rica salsa.
Temas similares
» RECETAS DE PANIFICADORAS
» PANES DE PESTO Y SALSA BARBACOA por picachop
» PAN DE CHOCOLATE por picachop
» BOLLOS DE CALABAZA por picachop
» POR PICACHOP
» PANES DE PESTO Y SALSA BARBACOA por picachop
» PAN DE CHOCOLATE por picachop
» BOLLOS DE CALABAZA por picachop
» POR PICACHOP
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.