PANES DE PESTO Y SALSA BARBACOA por picachop
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PANES DE PESTO Y SALSA BARBACOA por picachop
Receta por picachop
Una vez se le pierde el miedo a la maquinita y comprobamos que , en el caso de la mía, hay medidas que son fijas como el agua o líquidos y la cantidad de harina, es cuestión de respetarlos aunque cambiando la naturaleza de los líquidos, por ejemplo o de los condimentos....
La base para el pan es:
- 370gr de harina marca harimsa
- dos medidas grandes ( medidor de la máquina) de aceite de oliva o girasol o mantequilla( grasa que se le tiene que aportar)
- 200ml de leche , agua o mezcla.
- un medidor pequeño de sal
- uno pequeño de azúcar.
- un medidor pequeño de levadura en polvo para panadería.
Para mi panificadora (la del aldi) la cantidad de líquido para 370gr de harina es fija, 200ml.
A partir de ahí puede ser de todo leche, todo agua, mitad y mitad, dos tercios, etc...
Igualmente con los condimentos.
En el caso del primer pan, le puse dos cucharadas de salsa de pesto, mitad de leche y mitad de agua, aceite de oliva y .... Pan de pesto.
Le da un cierto colorcillo tirando a verdoso aunque en la foto no se aprecia bien, y un aroma de albahaca que abre el apetito.
En el caso de este segundo pan de salsa barbacoa , pues todo igual pero sustituimos las dos cucharadas de pesto por tres de salsa barbacoa.
Me quedé corta, no se notaba mucho el sabor , pero el pan en este caso tenía un colorcillo más rojizo.
De sabor estupendo , de todos modos
Una vez se le pierde el miedo a la maquinita y comprobamos que , en el caso de la mía, hay medidas que son fijas como el agua o líquidos y la cantidad de harina, es cuestión de respetarlos aunque cambiando la naturaleza de los líquidos, por ejemplo o de los condimentos....
La base para el pan es:
- 370gr de harina marca harimsa
- dos medidas grandes ( medidor de la máquina) de aceite de oliva o girasol o mantequilla( grasa que se le tiene que aportar)
- 200ml de leche , agua o mezcla.
- un medidor pequeño de sal
- uno pequeño de azúcar.
- un medidor pequeño de levadura en polvo para panadería.
Para mi panificadora (la del aldi) la cantidad de líquido para 370gr de harina es fija, 200ml.
A partir de ahí puede ser de todo leche, todo agua, mitad y mitad, dos tercios, etc...
Igualmente con los condimentos.
En el caso del primer pan, le puse dos cucharadas de salsa de pesto, mitad de leche y mitad de agua, aceite de oliva y .... Pan de pesto.
Le da un cierto colorcillo tirando a verdoso aunque en la foto no se aprecia bien, y un aroma de albahaca que abre el apetito.
En el caso de este segundo pan de salsa barbacoa , pues todo igual pero sustituimos las dos cucharadas de pesto por tres de salsa barbacoa.
Me quedé corta, no se notaba mucho el sabor , pero el pan en este caso tenía un colorcillo más rojizo.
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