TOSTA DE FOIE
3 participantes
Página 1 de 1.
TOSTA DE FOIE
Cuando estuvimos en la isla de La Palma, en uno de los restaurantes que comimos nos pedimos esta receta, he intentado hacerla, aunque después me he dado cuenta viendo las fotos que llevaba por encima mermelada que yo en la mía no le puse. De cualquier forma el resultado ha sido estupendo. Y como todavía tengo uno de los ingredientes que usé, volveré a repetirla.
Ingredientes:
Pan de molde (utilicé del que yo hago para mis desayunos)
Crema de plátanos
Foie
Mermelada de tomate
Cebollino
Preparación:
Extendemos el pan y cortamos con un cortapastas redondo y lo tostamos.
A continuación lo untamos con la crema de plátanos, le colocamos una loncha de foie una vez pasada por la sartén, adornamos con cebollino y mermelada de fresa y servimos.
Aquí se aprecian otros platos, uno de ellos bolitas de melón y jamón, el otro medallones de queso de cabra y mermelada de tomate con crujiente de jamón acompañados de una copita de cava.
Esta fue nuestra celebración del final de las vacaciones, no está mal, ¿verdad?
Muchos
Ingredientes:
Pan de molde (utilicé del que yo hago para mis desayunos)
Crema de plátanos
Foie
Mermelada de tomate
Cebollino
Preparación:
Extendemos el pan y cortamos con un cortapastas redondo y lo tostamos.
A continuación lo untamos con la crema de plátanos, le colocamos una loncha de foie una vez pasada por la sartén, adornamos con cebollino y mermelada de fresa y servimos.
Aquí se aprecian otros platos, uno de ellos bolitas de melón y jamón, el otro medallones de queso de cabra y mermelada de tomate con crujiente de jamón acompañados de una copita de cava.
Esta fue nuestra celebración del final de las vacaciones, no está mal, ¿verdad?
Muchos
Re: TOSTA DE FOIE
Isa, las fotos te han quedado preciosas y seguro que las tostas con la copita tiene que ser un manjar por compartirlas
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.