fideua de pollo
2 participantes
Página 1 de 1.
fideua de pollo
Ingredientes :
200 gr. De pasta de fideua
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tarro de salsa sofrito de tomate con trozos de cebolla
¾ litro de caldo de pollo
1 cucharadita de ñora picada
Pimentón dulce
Colorante alimentario
Aceite de oliva virgen
500 gr de alas de pollo
Sal
Preparación:
1.- En una sartén honda antiadherente con aceite de oliva virgen poner a dorar las alas de pollo.
2.- Mientras picar muy fino con la mandolina la cebolla, el ajo y el pimiento
3.- Cuando el pollo haya dorado un poco añadir las verduras picadas y saltear el conjunto. Sazonar con un poco de sal.
4.- Cuando la verdura esté transparente añadir una cucharadita de ñora picada , mezclar bien y añadir la salsa de tomate y cebolla.
5.- Echar la pasta de fideua, mezclar bien el conjunto y espolvorear con pimentón dulce.
6.- Añadir el caldo de pollo y un toque de colorante alimentario .
7.- Cocinar a fuego medio , moviendo un poco la cazuela al principio para que se reparta todo bien y luego sin tocarlo más, dejar cocinar hasta que quede prácticamente seco con poco líquido. Apagar el fuego y dejar reposar unos 3 minutos. Listo para comer
Re: fideua de pollo
.me gusta la pasta.... ...así que esta fideua...seguro que no será menos...........
Temas similares
» POLLO A LA CAPRESA (más conocido como PIZZA POLLO)
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» fideua al pupurri
» Fideúa de merluza y gambones
» Sopa fideuá con huevo
» Pollo a la capresa (Pizza-pollo)
» fideua al pupurri
» Fideúa de merluza y gambones
» Sopa fideuá con huevo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.