Revuelto de jamón y bacón
3 participantes
Página 1 de 1.
Revuelto de jamón y bacón
Revuelto de jamón y bacón
Ingredientes :
5 huevos
50 gr de jamón serrano
75 gr de bacón ahumado
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofreír el jamón y el bacón a fuego medio hasta que comiencen a soltar su propia grasa y comiencen a transparentar.
Batir los cinco huevos con un ligero toque de sal ( sin pasarse que el jamón ya aporta algo de salado ).
Añadir los huevos a la sartén e ir cuajando removiendo constantemente para evitar que se queme el huevo .
La consistencia del revuelto ya va a gusto de cada uno, en mi caso me gusta bien cuajado pero tierno sin que se reseque ya que no soporto encontrarme huevo poco cuajado , asi que esos revueltos que quedan semi-líquidos siento decirlo pero a mi me repugnan bastante .
Para gustos colores ..... verdad??
Bueno finalizado el cuajado al gusto , no queda más que emplatarlo
Nota : Suelo servir en la mesa salsa tabasco , sobre todo porque a veces me gusta darle un toque bien picantito a los revueltos y como a mi marido no le gusta demasiado , no puedo añadirlo durante el proceso de cocinado.
Ingredientes :
5 huevos
50 gr de jamón serrano
75 gr de bacón ahumado
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y sofreír el jamón y el bacón a fuego medio hasta que comiencen a soltar su propia grasa y comiencen a transparentar.
Batir los cinco huevos con un ligero toque de sal ( sin pasarse que el jamón ya aporta algo de salado ).
Añadir los huevos a la sartén e ir cuajando removiendo constantemente para evitar que se queme el huevo .
La consistencia del revuelto ya va a gusto de cada uno, en mi caso me gusta bien cuajado pero tierno sin que se reseque ya que no soporto encontrarme huevo poco cuajado , asi que esos revueltos que quedan semi-líquidos siento decirlo pero a mi me repugnan bastante .
Para gustos colores ..... verdad??
Bueno finalizado el cuajado al gusto , no queda más que emplatarlo
Nota : Suelo servir en la mesa salsa tabasco , sobre todo porque a veces me gusta darle un toque bien picantito a los revueltos y como a mi marido no le gusta demasiado , no puedo añadirlo durante el proceso de cocinado.
Re: Revuelto de jamón y bacón
Maetiare, así es como me gustan también a mi y este es un plato de lo más apetitoso y rápido de hacer. En casa al revés, el tabasco para mi marido yo sin nada
Muchos
Muchos
Re: Revuelto de jamón y bacón
revueltos..así me gustan.. y cuanto ms revueltos mejor...
maetiare por la receta
:
maetiare por la receta
:
Temas similares
» revuelto de bacón y pimiento
» Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella
» Revuelto mixto al Magic Bullet
» revuelto de setas
» revuelto de gambas y pollo
» Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella
» Revuelto mixto al Magic Bullet
» revuelto de setas
» revuelto de gambas y pollo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.