PASTELITOS DE GAMBAS Y SURIMI
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PASTELITOS DE GAMBAS Y SURIMI
Otra de las recetas del día de Reyes. La receta la vi en el blog de Erruki Laurel. Están riquisimos, para repetir
Ingredientes:
100 g de gambas peladas cocidas
100 g de palitos de cangrejo (surimi)
½ cucharita de ajo en polvo
2 yemas huevos y 2 claras
130 g de harina
Un sobre de levadura
100 g de queso Emmental
½ cucharita de curry
Una cucharita de pimentón
50 g de mantequilla fundida
100 ml de leche
Sal 1 cucharadita más o menos
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
En primer lugar se pican las gambas y el surimi 1 segundo a velocidad 5. Reservar.
Se echa la harina, la levadura y los huevos y se mezcla todo a velocidad 5 unos segundos.
Añadir la mantequilla y la leche, volver a mezclar unos segundos a velociad 5.
Poner la sal, curry, pimentón, ajo y el queso.
A continuación ponemos el picado de gambas y surimi reservado y mezclamos con una espátula para que no se triture demasiado.
Repartir esta masa en moldes de silicona sin llegar a llenarlos.
Cocer en horno precalentado 20 a 22 minutos.
Os pongo en este post como quedó la mesa con algunos de los canapés, faltaban todavía. Tengo que deciros que Juanma fue el encargado de colocar los canapés y lo hizo muy bien.
Muchos
Ingredientes:
100 g de gambas peladas cocidas
100 g de palitos de cangrejo (surimi)
½ cucharita de ajo en polvo
2 yemas huevos y 2 claras
130 g de harina
Un sobre de levadura
100 g de queso Emmental
½ cucharita de curry
Una cucharita de pimentón
50 g de mantequilla fundida
100 ml de leche
Sal 1 cucharadita más o menos
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
En primer lugar se pican las gambas y el surimi 1 segundo a velocidad 5. Reservar.
Se echa la harina, la levadura y los huevos y se mezcla todo a velocidad 5 unos segundos.
Añadir la mantequilla y la leche, volver a mezclar unos segundos a velociad 5.
Poner la sal, curry, pimentón, ajo y el queso.
A continuación ponemos el picado de gambas y surimi reservado y mezclamos con una espátula para que no se triture demasiado.
Repartir esta masa en moldes de silicona sin llegar a llenarlos.
Cocer en horno precalentado 20 a 22 minutos.
Os pongo en este post como quedó la mesa con algunos de los canapés, faltaban todavía. Tengo que deciros que Juanma fue el encargado de colocar los canapés y lo hizo muy bien.
Muchos
Última edición por Isita el Vie Ene 08, 2010 11:51 pm, editado 1 vez
Re: PASTELITOS DE GAMBAS Y SURIMI
Pero qué pinta tienen esos pastelitos y seguro que están deliciosos, la receta y a hacerla se ha dicho
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PASTELITOS DE GAMBAS Y SURIMI
Copieteada queda ..........
JULIA- Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009
Re: PASTELITOS DE GAMBAS Y SURIMI
Es una receta muy parecida, por lo que la pongo en este post, aunque en lugar de al horno va al microondas, La vi en la web de Isasaweis.
Ingredientes:
Palitos de surimi (no los pesé)
Un puñado de gambas
200 ml de nata líquida
3 huevos
230 g de tomate frito
sal
Preparación:
Descongelamos los palitos y las gambas si son congeladas (las mías lo eran). Los troceamos y los ponemos en el vaso de la thermo, añadimos los huevos, la nata líquida, el tomate frito y la sal y trituramos todo en velocidad 5 unos segundos hasta conseguir una crema homogénea, podemos ayudarnos con la espátula.
En un molde apto para microondas lo pincelamos de aceite y espolvoreamos con pan rallado y añadimos el preparado. Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos sin tapar y dejamos 5 minutos reposando dentro.
Sacamos y desmoldamos.
Muchos
Ingredientes:
Palitos de surimi (no los pesé)
Un puñado de gambas
200 ml de nata líquida
3 huevos
230 g de tomate frito
sal
Preparación:
Descongelamos los palitos y las gambas si son congeladas (las mías lo eran). Los troceamos y los ponemos en el vaso de la thermo, añadimos los huevos, la nata líquida, el tomate frito y la sal y trituramos todo en velocidad 5 unos segundos hasta conseguir una crema homogénea, podemos ayudarnos con la espátula.
En un molde apto para microondas lo pincelamos de aceite y espolvoreamos con pan rallado y añadimos el preparado. Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos sin tapar y dejamos 5 minutos reposando dentro.
Sacamos y desmoldamos.
Muchos
Re: PASTELITOS DE GAMBAS Y SURIMI
Es una receta muy parecida, por lo que la pongo en este post, aunque en lugar de al horno va al microondas, La vi en la web de Isasaweis.
Ingredientes:
Palitos de surimi (no los pesé)
Un puñado de gambas
200 ml de nata líquida
3 huevos
230 g de tomate frito
sal
Preparación:
Descongelamos los palitos y las gambas si son congeladas (las mías lo eran). Los troceamos y los ponemos en el vaso de la thermo, añadimos los huevos, la nata líquida, el tomate frito y la sal y trituramos todo en velocidad 5 unos segundos hasta conseguir una crema homogénea, podemos ayudarnos con la espátula.
En un molde apto para microondas lo pincelamos de aceite y espolvoreamos con pan rallado y añadimos el preparado. Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos sin tapar y dejamos 5 minutos reposando dentro.
Sacamos y desmoldamos.
Muchos
Ingredientes:
Palitos de surimi (no los pesé)
Un puñado de gambas
200 ml de nata líquida
3 huevos
230 g de tomate frito
sal
Preparación:
Descongelamos los palitos y las gambas si son congeladas (las mías lo eran). Los troceamos y los ponemos en el vaso de la thermo, añadimos los huevos, la nata líquida, el tomate frito y la sal y trituramos todo en velocidad 5 unos segundos hasta conseguir una crema homogénea, podemos ayudarnos con la espátula.
En un molde apto para microondas lo pincelamos de aceite y espolvoreamos con pan rallado y añadimos el preparado. Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 15 minutos sin tapar y dejamos 5 minutos reposando dentro.
Sacamos y desmoldamos.
Muchos
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