Roscos de vino
4 participantes
Página 1 de 1.
Roscos de vino
Estos son los roscos que hace un par de años que preparo para las navidades, nos gistan a todos y duran mucho tiempo como recién hechos.
Ingredientes:
* 1 kg de harina
* 250 r de azucar
* 30 gr anis seco
* 400 gr de aceite de oliva virgen extra (frito)
* 250 gr de vino dulce ( tipo moscatel)
* canela
* 40 gr de sésamo
* ralladura de limon
* azucar glass para robozarlos
Preparación:
Vierte en el vaso la harina, añade lentamente el aceite y mezclamos unos segundos en velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes ( vino, ralladura de limon, canela, anis seco, azucar y el sesamo cuando las masa esta bien mezclada (un minuto en vel espiga), sacala a la mesa y extiende con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor, hacemos los roscos y metemos en horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos, tienen que quedar crujientes pero tiernos, calientes quedan blandos, pero al enfriarse endurecen un poco. cuando están frios los rebozamos en azucar glas.
No encuentroi la foto de los roscos envueltos en papel de seda, si doy con ella os la pondré.
Ingredientes:
* 1 kg de harina
* 250 r de azucar
* 30 gr anis seco
* 400 gr de aceite de oliva virgen extra (frito)
* 250 gr de vino dulce ( tipo moscatel)
* canela
* 40 gr de sésamo
* ralladura de limon
* azucar glass para robozarlos
Preparación:
Vierte en el vaso la harina, añade lentamente el aceite y mezclamos unos segundos en velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes ( vino, ralladura de limon, canela, anis seco, azucar y el sesamo cuando las masa esta bien mezclada (un minuto en vel espiga), sacala a la mesa y extiende con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor, hacemos los roscos y metemos en horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos, tienen que quedar crujientes pero tiernos, calientes quedan blandos, pero al enfriarse endurecen un poco. cuando están frios los rebozamos en azucar glas.
No encuentroi la foto de los roscos envueltos en papel de seda, si doy con ella os la pondré.
Re: Roscos de vino
Rosa, te han quedado unos roscos de exposición y seguro que esta es una de mis recetas pendientes así que tendré que hacerlos, pero será con menos ingredientes porque me imagino que con esa cantidad saldrán bastantes y no quiero comer demasiados
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Roscos de vino
Estos rosquitos con esa pinta tan extraordinaria tengo que hacerlos, que este año tengo ganas de hacer dulcecitos de este tipo. Estoy si será por la dieta
Muchos
Muchos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.