roscos de vino
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roscos de vino
receta de margari
1 kg de harina
250 r de azucar
30 ml de aguardiente
30 gr anis seco
400 gr de aceite de oliva virgen extra (frito)
250 gr de vino dulce ( tipo moscatel)
canela
40 gr de sesamo
ralladura de limon
azucar glass para robozarlos
preparacion
vierte en el vaso la harina, añade lentamente el aceite y mezclamos unos segundos en velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes ( vino, ralladura de limon, canela, anis seco, azucar y el sesamo
cuando las masa esta bien mezclada (un minuto en vel espiga), sacala a la mesa y extiende con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor, hacemos los roscos y metemos en horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos, tienen que quedar crujientes pero tiernos, calientes quedan blandos, pero al enfriarse endurecen un poco. cuando están frios los rebozamos en azucar glas.
1 kg de harina
250 r de azucar
30 ml de aguardiente
30 gr anis seco
400 gr de aceite de oliva virgen extra (frito)
250 gr de vino dulce ( tipo moscatel)
canela
40 gr de sesamo
ralladura de limon
azucar glass para robozarlos
preparacion
vierte en el vaso la harina, añade lentamente el aceite y mezclamos unos segundos en velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes ( vino, ralladura de limon, canela, anis seco, azucar y el sesamo
cuando las masa esta bien mezclada (un minuto en vel espiga), sacala a la mesa y extiende con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor, hacemos los roscos y metemos en horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos, tienen que quedar crujientes pero tiernos, calientes quedan blandos, pero al enfriarse endurecen un poco. cuando están frios los rebozamos en azucar glas.
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