Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

roscos de vino

2 participantes

Ir abajo

roscos de vino Empty roscos de vino

Mensaje  gemelas Mar Nov 24, 2009 10:52 am

receta de margari
1 kg de harina
250 r de azucar
30 ml de aguardiente
30 gr anis seco
400 gr de aceite de oliva virgen extra (frito)
250 gr de vino dulce ( tipo moscatel)
canela
40 gr de sesamo
ralladura de limon
azucar glass para robozarlos

preparacion

vierte en el vaso la harina, añade lentamente el aceite y mezclamos unos segundos en velocidad 3, añadimos el resto de ingredientes ( vino, ralladura de limon, canela, anis seco, azucar y el sesamo

cuando las masa esta bien mezclada (un minuto en vel espiga), sacala a la mesa y extiende con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor, hacemos los roscos y metemos en horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos, tienen que quedar crujientes pero tiernos, calientes quedan blandos, pero al enfriarse endurecen un poco. cuando están frios los rebozamos en azucar glas.roscos de vino DSC01940_Copy
gemelas
gemelas

Cantidad de envíos : 962
Edad : 44
Localización : motril
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://mariasigueenlacocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

roscos de vino Empty Re: roscos de vino

Mensaje  fely Mar Nov 24, 2009 9:30 pm

gracias maria.... aplauso aplauso unos roscos muy...pero que muy... rico rico rico
son para mi cesta....????partirse partirse partirse partirse
bexin bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.