bizcocho de naranja y chocolate al ron miel
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bizcocho de naranja y chocolate al ron miel
Bizcocho de naranja y chocolate al ron miel
Ingredientes :
100 gr de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 2 naranja y un poco de su zumo
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Un Chupito de ron miel
Preparación:
1.- Batir bien los huevos , añadir el azúcar y seguir batiendo , añadir el yogur y mezclar , a continuación añadir la harina y la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.
Añadir la ralladura de naranja , mezclar bien y añadir el aceite
2. - Mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla. Añadir el chocolate y mezclar
3.- Añadir el ron miel . Untar el molde con mantequilla
4.- Volcar la mezcla en el molde y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo .
Ingredientes :
100 gr de chocolate para postres de nestlé triturado o troceado muy pequeño
Ralladura de 2 naranja y un poco de su zumo
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Un Chupito de ron miel
Preparación:
1.- Batir bien los huevos , añadir el azúcar y seguir batiendo , añadir el yogur y mezclar , a continuación añadir la harina y la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea.
Añadir la ralladura de naranja , mezclar bien y añadir el aceite
2. - Mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla. Añadir el chocolate y mezclar
3.- Añadir el ron miel . Untar el molde con mantequilla
4.- Volcar la mezcla en el molde y meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca. Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo .
Re: bizcocho de naranja y chocolate al ron miel
por ese bizcocho, que tomo nota porque los ingredientes que ricos y te ha quedado Ahora que cuando lo haga lo mezclo con la thermo.
Muchos
Muchos
Re: bizcocho de naranja y chocolate al ron miel
Isita escribió: por ese bizcocho, que tomo nota porque los ingredientes que ricos y te ha quedado Ahora que cuando lo haga lo mezclo con la thermo.
Muchos
el bizcocho está hecho de forma tradicional porque cuando lo hice aún no tenía la thermomix, la próxima vez que lo haga ya será con mi ayudante
Re: bizcocho de naranja y chocolate al ron miel
Ummmmmmmmm que bueno debe de estar, este tengo que hacerlo, asi que ya mismo ves el mio .
Maetiare por la receta
Maetiare por la receta
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