Tarta de Frixuelos
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Tarta de Frixuelos
Os dejo la tarta que le hice a mi chico la semana pasada por su cumpleaños, la verdad es que es muy fácil de hacer, la base son las capas de Frixuelos y el relleno el que más os guste (nata, otras cremas, etc.). Yo lo rellené con una crema pastelera básica y compota de manzana
Ingrecientes:
- Frixuelos https://thermomixeros.superforo.net/reposteria-f3/frixuelinos-t1705.htm?highlight=frixuelinos (he multiplicado los ingredientes por 3)
- Compota de manzana
- Crema pastelera
- Mermelada de mora
Preparación:
- Primero hice la compota: puse 3 manzanas en un cazo al fuego con un poco de agua y un palo de canela.
- Luego hice la crema pastelera (la receta está en el libro básico de la Th31).
- Y a montar: primero un frixuelo de base, encima una capa de crema pastelera, tapamos con un frixuelo, ponemos una capa de compota, y así sucesivamente hasta que terminemos todos los ingredientes. Cubrimos con la mermelada y listo.
Y este es el resultado:
y el corte para que veáis las capas
la verdad que la decoración no me quedó muy bien, hubiese quedao mejor adornando los bordes con nata, pero el cumpleañero no podía comer nata.. así que así se quedó.
Ingrecientes:
- Frixuelos https://thermomixeros.superforo.net/reposteria-f3/frixuelinos-t1705.htm?highlight=frixuelinos (he multiplicado los ingredientes por 3)
- Compota de manzana
- Crema pastelera
- Mermelada de mora
Preparación:
- Primero hice la compota: puse 3 manzanas en un cazo al fuego con un poco de agua y un palo de canela.
- Luego hice la crema pastelera (la receta está en el libro básico de la Th31).
- Y a montar: primero un frixuelo de base, encima una capa de crema pastelera, tapamos con un frixuelo, ponemos una capa de compota, y así sucesivamente hasta que terminemos todos los ingredientes. Cubrimos con la mermelada y listo.
Y este es el resultado:
y el corte para que veáis las capas
la verdad que la decoración no me quedó muy bien, hubiese quedao mejor adornando los bordes con nata, pero el cumpleañero no podía comer nata.. así que así se quedó.
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: Tarta de Frixuelos
Ahora mismo me comia una ración de esa tarta, que pintaaaaaa uhhmmmmm, tiene que estar de miedo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tarta de Frixuelos
que güena pinta tiene..... sabe bien?....que pregunta verdad...?... sabrá a gloria....
Re: Tarta de Frixuelos
Siempre he querido hacer esta tarta, en muchos restaurantes te la ponen como "La tarta de la abuela", siempre que la veo me digo : La voy a hacer, y luego siempre se me olvida.
Sabi, muy buena , te ha quedado de lujo
mis etes.
Sabi, muy buena , te ha quedado de lujo
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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