BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
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BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Me estreno con mi primera receta. Está sacada del libro susurros y están Los rellené de nata y de crema (receta sacada también del libro susurros). Probadlos porque están riquísimos, son un éxito. Ya los he hecho dos veces, y las dos veces han volado
Ingredientes:
Ø 250 g de agua
Ø 50 g de mantequilla
Ø 50 g de manteca de cerdo
Ø Un pellizco de sal
Ø 5 g de azúcar
Ø 5 g de levadura química
Ø 170 g de harina
Ø 4 huevos
Ø 1 cucharada de anís
Ø Unas gotas de esencia de limón (o piel rallada)
Ø Aceite para freír
Ø 50 g azúcar glas o azúcar normal para decorar
Para rellenar
Ø Crema pastelera (usé la que viene en el libro susurros para
rellenar profiteroles) Más abajo pongo la receta
Ø Nata montada (libro básico) .
Preparación:
1. Echar los 50 gr. de azúcar en el vaso y pulverizar a velocidad
progresiva 5-7-9 durante unos segundos. Reservar.
2. Verter en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, el anís, la esencia
de limón, la sal y el azúcar.
3. Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
4. Añadir la levadura y la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4.
5. Dejar enfriar ligeramente, retirando el vaso de la máquina.
6. Colocar de nuevo el vaso, batir los huevos ligeramente, programar velocidad 4
y añadir los huevos batidos poco a poco. Dejar reposar la masa unos minutos.
7. Freír en abundante aceite no muy caliente, ayudándose con dos cucharillas ir
echando la masa en el aceite (las bolitas deberán ser como de dos cm de
diámetro aprox.), ellos solos se darán la vuelta en cuanto estén en su punto
(yo les ayudé a darse la vuelta).
8. Retirar y dejar sobre papel de cocina.
9. Rellenar si se quiere con nata, crema pastelera… Por último, espolvorear
con azúcar glas o azúcar normal
Crema para rellenar del libro susurros
Ingredientes:
Ø 100 g de azúcar
Ø Un trocito de piel de limón
Ø Un trocito de piel de naranja
Ø 500 g de leche
Ø 4 yemas de huevo
Ø 50 g de maicena
Ø 50 g de ron (opcional)
Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas. Echar todos los ingredientes, menos
las pieles, y mezclar 10 segundos en velocidad 3 y 1/2.
2. Añadir las pieles y programar 9 minutos a 90º en velocidad 2.
3. Poner la crema en una manga pastelera. Cerrar y dejar templar.
4. Rellenar cuando la crema está todavía templada.
Ingredientes:
Ø 250 g de agua
Ø 50 g de mantequilla
Ø 50 g de manteca de cerdo
Ø Un pellizco de sal
Ø 5 g de azúcar
Ø 5 g de levadura química
Ø 170 g de harina
Ø 4 huevos
Ø 1 cucharada de anís
Ø Unas gotas de esencia de limón (o piel rallada)
Ø Aceite para freír
Ø 50 g azúcar glas o azúcar normal para decorar
Para rellenar
Ø Crema pastelera (usé la que viene en el libro susurros para
rellenar profiteroles) Más abajo pongo la receta
Ø Nata montada (libro básico) .
Preparación:
1. Echar los 50 gr. de azúcar en el vaso y pulverizar a velocidad
progresiva 5-7-9 durante unos segundos. Reservar.
2. Verter en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, el anís, la esencia
de limón, la sal y el azúcar.
3. Programar 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
4. Añadir la levadura y la harina de golpe y programar 15 segundos, velocidad 4.
5. Dejar enfriar ligeramente, retirando el vaso de la máquina.
6. Colocar de nuevo el vaso, batir los huevos ligeramente, programar velocidad 4
y añadir los huevos batidos poco a poco. Dejar reposar la masa unos minutos.
7. Freír en abundante aceite no muy caliente, ayudándose con dos cucharillas ir
echando la masa en el aceite (las bolitas deberán ser como de dos cm de
diámetro aprox.), ellos solos se darán la vuelta en cuanto estén en su punto
(yo les ayudé a darse la vuelta).
8. Retirar y dejar sobre papel de cocina.
9. Rellenar si se quiere con nata, crema pastelera… Por último, espolvorear
con azúcar glas o azúcar normal
Crema para rellenar del libro susurros
Ingredientes:
Ø 100 g de azúcar
Ø Un trocito de piel de limón
Ø Un trocito de piel de naranja
Ø 500 g de leche
Ø 4 yemas de huevo
Ø 50 g de maicena
Ø 50 g de ron (opcional)
Preparación:
1. Poner la mariposa en las cuchillas. Echar todos los ingredientes, menos
las pieles, y mezclar 10 segundos en velocidad 3 y 1/2.
2. Añadir las pieles y programar 9 minutos a 90º en velocidad 2.
3. Poner la crema en una manga pastelera. Cerrar y dejar templar.
4. Rellenar cuando la crema está todavía templada.
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Djali que me comía ahora mismo el plato, que cosa más rica. Y yo masoca por seguir en repostería.
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Estoy alucinando vaya buñuelos que ricos tienen que estarrrrrr
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Yo estoy mu mala de verdad, no puedo más, llevo casi dos horas metida en repostería y esto es más de lo que mi estomago (o estogamo como diría mi abuela) puede soportar .
Djali a ti tambien te nomino como a gemelas pa que te metan en el cuarto oscuro por poner cosas tan wenas
Djali a ti tambien te nomino como a gemelas pa que te metan en el cuarto oscuro por poner cosas tan wenas
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Nunca hice los buñuelos pero vamos por dios , pk pense q eran complicados , pero cada dia me atrevo mas y viendo esos es que entran solos por los ojossssssssssss asi te han quedao por dios con esa crema pastelera
taros kietasssssssssssssssssssssssssssssssssssss
taros kietasssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
No son nada difíciles, dreamon. Pruébalos, no te vas a arrepentir
Djali- Cantidad de envíos : 297
Edad : 51
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Mae mia que pinta tienen esos buñuelos, te los has currao Djali, te mereces la ola
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
que sepais todassssss que no os voy a dejar entrar a reposteriaaaaaaaa quiero uno de esos djaliiii
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Joerrrrrrrrrrrrrrrrr!! que yo esto no lo habia visto!!!! que me da de toooooooooooooooooo sobretodo envidia! lo copio a la voz de YA!!!!!!! los voy hacer nada mas que pueda!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Hoy estoy todo el rato viendo recetas fritas, y me estoy poniendo mala mala porque éstas me dan pereza hacer, pero rica tiene que estar riquísima.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
¡¡¡ Que buenossssssssss, que pintaaaaaaaaaaaaa !!!
Que va a ser de nosotras y de nuestros biquinis, tenía que estar prohibido el apartado de reposteria.
Que va a ser de nosotras y de nuestros biquinis, tenía que estar prohibido el apartado de reposteria.
Roten- Cantidad de envíos : 128
Localización : un pueblecito de Madrid
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
No mires Roten, haz como yo y ponte las gafas distorsionadoras para entrar en repostería
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Voy a prepararlos mañana, no se si los rellenaré o los dejaré sin más.
Ya os contaré
Ya os contaré
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Peazo buñuelos que te has "marcao" guapa.
pásame alguno mujer, que estámos cerquita...
pásame alguno mujer, que estámos cerquita...
Vicky- Cantidad de envíos : 180
Edad : 59
Localización : Alcalá de Henares (Madrid)
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Esta mañana para rematar el día de ayer, he preparado estos buñuelos, en casa nos han gustado mucho, los he dejado sin rellenas a no ser un par que los he rellenado de nata y he de decir que me han encantado, pero mucho mucho.
Además de estar buenisimos, se hacen muy rápido.
Djali, a mi si se me daban la vuelta solos sin ayuda, y como crecen los condenados
Además de estar buenisimos, se hacen muy rápido.
Djali, a mi si se me daban la vuelta solos sin ayuda, y como crecen los condenados
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Qué pintaaaaaa yo quiero uno para rematar ya el día
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Ya te VALEEEEEEEEE es que no paras hija.menudo extres que me das.ya toy yo cansá......... T e quedaron de toma la
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa yo quiero, mandamelos por mensajero que daré buena cuenta de ellos.
Muchos
Muchos
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
madre mia ...que buena pinta ..
MERCEDES- Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
....y yo me los comi....los buñuelos ..las torrijas ..las cocas...las empanadas.. aunque casi me muero del empacho...pero me los comiiiii
MERCEDES- Cantidad de envíos : 134
Fecha de inscripción : 09/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Que suerte la tuya mercedes, que has cogido de todo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
ya los hiceeeeeeee y que buenos que tannnnn
y esta mano.......
Aquí rellenos con una crema de trufa
Espero os gusten tanto como a mi
y esta mano.......
Aquí rellenos con una crema de trufa
Espero os gusten tanto como a mi
Re: BUÑUELOS DE VIENTO RELLENOS
Vaya pinta tienen todos esos buñuelos !! seguro que no a sobrao ninguno.
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
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