BIZCOCHO DE PIÑA
+3
anto
Isita
Rosa
7 participantes
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BIZCOCHO DE PIÑA
Bueno, con eso de estar de baja estoy teniendo tiempo de poner al día mi pc que esta lleno de todo y no se ni lo que tengo en el jajajaja, así que abrí una carpeta y la tengo llena de recetas que todavía no he subido al blog.
Este bizcocho es una de ellas.
Ingredientes:
* 250g de azúcar
* 1 vaso del almíbar de la piña
* caramelo líquido
* 3 huevos
* 100g de aceite de girasol
* 1 yogurt de piña
* 250g de harina
* 1 1/2 sobre de levadura
* Un pellizquito de sal
* Rodajas de piña en almíbar
Preparación:
Poner en el vaso el azúcar y los huevos. Tapar , y programar 3 minutos, 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añadir los ingredientes restantes, excepto la harina las rodajas de piña, la levadura y la sal y mezcla todo en velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla todo 15 segundos en velocidad 2 1/2.
Termina de envolver con la espátula.
Por último, engrase un molde con mantequilla , cubrir el fondo con el caramelo líquido y colocar encima las rodajas de piña.
Vaciar la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), meter en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.
Desmoldar y listo.
Fácil verdad?, pues esta buenisimo.
Este bizcocho es una de ellas.
Ingredientes:
* 250g de azúcar
* 1 vaso del almíbar de la piña
* caramelo líquido
* 3 huevos
* 100g de aceite de girasol
* 1 yogurt de piña
* 250g de harina
* 1 1/2 sobre de levadura
* Un pellizquito de sal
* Rodajas de piña en almíbar
Preparación:
Poner en el vaso el azúcar y los huevos. Tapar , y programar 3 minutos, 37º, velocidad 5. De esta forma el bizcocho saldrá más esponjoso.
A continuación, añadir los ingredientes restantes, excepto la harina las rodajas de piña, la levadura y la sal y mezcla todo en velocidad 2 1/2 durante unos segundos.
Seguidamente, incorpora la harina, la levadura y la sal y mezcla todo 15 segundos en velocidad 2 1/2.
Termina de envolver con la espátula.
Por último, engrase un molde con mantequilla , cubrir el fondo con el caramelo líquido y colocar encima las rodajas de piña.
Vaciar la mezcla en él (no debe llenarse más de la mitad del molde), meter en el horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos, aproximadamente.
Desmoldar y listo.
Fácil verdad?, pues esta buenisimo.
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
Este riquisimo bizcocho, con esta pinta que me hace me lo reservo para compartir con la family o amistades.
Muchas
Muchas
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
¡¡¡¡¡Qué pintaaaa!!!!! yo quieroooo un trozo
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
Mi madre hace uno con la misma presentación pero el bizcocho es como el bizcocho base de Vamosalculete, está buenísimo. Tengo una amiga que siempre que viene a mi casa me lo pide, no quiere otra cosa.
Éste tiene que estar de rechupete porque sabrá mucho más a piña.
Éste tiene que estar de rechupete porque sabrá mucho más a piña.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
amos a ver! tú no estas a dieta??? que haces aquì metida? me lo explique!!! que pinta tiene!!! dame argo!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
ese bizcocho esta diciendo....... pasame un poquito,porfi,porfi,porfi
teyse- Cantidad de envíos : 151
Edad : 42
Localización : elche alicante
Fecha de inscripción : 13/03/2009
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
Mirar lo que he encontrado. Éste es el bizcocho que hace mi madre y que yo utilicé en su versión seca para hacer el tiramisú que ya os he colgado.
BIZCOCHO SIN LEVADURA
Ingredientes:
6 huevos
200g de harina
200g de azúcar
Elaboración:
Se separan las claras de las yemas, echando las claras en el vaso junto al azúcar. Programamos 6min vel 3 1/2. Se queda un merengue muy bien formado.
A continuación echamos las yemas y volvemos a batit unos segundo a la misma velocidad.
Y por último, con la máquina en marcha vertemos por el bocal la harina poco a poco. Yo tardé más o menos un minuto.
Con esta masa se pueden hacer las tres versiones que os comenté antes.
Bizcocho seco: Se unta un molde con mantequilla y se vierte la masa. Se hornea a 180º durante 20min aprox. Para comprobar si está bien hecho se pincha con un palillo y si sale limpio, ya está.
Bizcocho con nueces: Se mezclan las nueces peladas con una cuchara y se vierte toda la mezcla en un molde previamente engrasado. Una vez colocada la mezcla en el molde se coloca alguna nuez más sobre la masa. Se hornea a 180º 20min aprox.
Tarta de piña: Se carameliza el fondo de un molde y se decora con rodajas de piña. Sobre la piña vertemos la masa del bizcocho y horneamos a 180º unos 20min aprox. Antes de desmoldar pinchamos con un tenedor la superficie del bizcocho y lo emborrachamos con el zumo de piña, al gusto. Se desmolda con un plato y se deja como parte superior el lado de la piña.
BIZCOCHO SIN LEVADURA
Ingredientes:
6 huevos
200g de harina
200g de azúcar
Elaboración:
Se separan las claras de las yemas, echando las claras en el vaso junto al azúcar. Programamos 6min vel 3 1/2. Se queda un merengue muy bien formado.
A continuación echamos las yemas y volvemos a batit unos segundo a la misma velocidad.
Y por último, con la máquina en marcha vertemos por el bocal la harina poco a poco. Yo tardé más o menos un minuto.
Con esta masa se pueden hacer las tres versiones que os comenté antes.
Bizcocho seco: Se unta un molde con mantequilla y se vierte la masa. Se hornea a 180º durante 20min aprox. Para comprobar si está bien hecho se pincha con un palillo y si sale limpio, ya está.
Bizcocho con nueces: Se mezclan las nueces peladas con una cuchara y se vierte toda la mezcla en un molde previamente engrasado. Una vez colocada la mezcla en el molde se coloca alguna nuez más sobre la masa. Se hornea a 180º 20min aprox.
Tarta de piña: Se carameliza el fondo de un molde y se decora con rodajas de piña. Sobre la piña vertemos la masa del bizcocho y horneamos a 180º unos 20min aprox. Antes de desmoldar pinchamos con un tenedor la superficie del bizcocho y lo emborrachamos con el zumo de piña, al gusto. Se desmolda con un plato y se deja como parte superior el lado de la piña.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: BIZCOCHO DE PIÑA
Este bizcocho lo quiero para mi vamos que te lo voy copiar con tu consentimiento esta para chuparse los dedos
chero- Cantidad de envíos : 169
Fecha de inscripción : 24/03/2009
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