bizcocho de manzana II
4 participantes
Página 1 de 1.
bizcocho de manzana II
bueno sigo poniendo las recetas que ya tenía en el otro foro, para tenerlas de nuevo...
bizcocho de manzana II
Esta receta participa en el hemc 30
http://hechoencocina.blogspot.com/
Ingredientes:
250 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina bizcochona
1 yogur natural azucarado
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
3 manzanas golden verdes peladas
1 sobres de levadura royal
2 ctas de piel de limón rallada
Azúcar glass para espolvorear
Preparación con Thermomix-31:
1.- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y una manzana troceada y programe 3 min, temp 37º velocidad 4 para que el bizcocho quede mas esponjoso.Añadir los demás ingredientes menos la harina, la levadura , las manzanas restantes y la sal y mezcle a velocidad 3, 3 y media hasta que este bien mezclado.Incorpore los ingredientes que quedan , menos las manzanas y mezcle bien mezclado en velocidad 5.
2.- Engrase un molde desmontable con aceite, vierta la mezcla en él. Añadir 2 manzanas troceadas y mezclar bien para que se reparta la manzana por toda la masa. Espolvorear con azúcar glass y meter en el horno precalentado a 200º C . Al meter el bizcocho en el horno bajar la temperatura a 180º C y cocinar durante unos 30 a 40 minutos ( esto dependerá del horno ). Si ves que necesita más tiempo dejarlo unos minutos más. Estará listo en el momento que al pinchar con un pincho o aguja , éste salga seco aunque el bizcocho debe de quedar jugoso, es decir no debe de quedar demasiado seco.
Dejar enfríar en el molde antes de desmoldar. He dejado el bizcocho tal cual sin decorarlo ni tan siquiera con azúcar glass. Está realmente bueno
bizcocho de manzana II
Esta receta participa en el hemc 30
http://hechoencocina.blogspot.com/
Ingredientes:
250 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina bizcochona
1 yogur natural azucarado
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
3 manzanas golden verdes peladas
1 sobres de levadura royal
2 ctas de piel de limón rallada
Azúcar glass para espolvorear
Preparación con Thermomix-31:
1.- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y una manzana troceada y programe 3 min, temp 37º velocidad 4 para que el bizcocho quede mas esponjoso.Añadir los demás ingredientes menos la harina, la levadura , las manzanas restantes y la sal y mezcle a velocidad 3, 3 y media hasta que este bien mezclado.Incorpore los ingredientes que quedan , menos las manzanas y mezcle bien mezclado en velocidad 5.
2.- Engrase un molde desmontable con aceite, vierta la mezcla en él. Añadir 2 manzanas troceadas y mezclar bien para que se reparta la manzana por toda la masa. Espolvorear con azúcar glass y meter en el horno precalentado a 200º C . Al meter el bizcocho en el horno bajar la temperatura a 180º C y cocinar durante unos 30 a 40 minutos ( esto dependerá del horno ). Si ves que necesita más tiempo dejarlo unos minutos más. Estará listo en el momento que al pinchar con un pincho o aguja , éste salga seco aunque el bizcocho debe de quedar jugoso, es decir no debe de quedar demasiado seco.
Dejar enfríar en el molde antes de desmoldar. He dejado el bizcocho tal cual sin decorarlo ni tan siquiera con azúcar glass. Está realmente bueno
Re: bizcocho de manzana II
Que rico Maitiare
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: bizcocho de manzana II
Con esa pinta tiene que estar ya he y en cualquier momento caerá por la receta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Bizcocho de manzana
» Bizcocho rápido con manzana
» Bizcocho de cuajada y manzana
» bizcocho de manzana
» Bizcocho de manzana (otro más)
» Bizcocho rápido con manzana
» Bizcocho de cuajada y manzana
» bizcocho de manzana
» Bizcocho de manzana (otro más)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.