CONSEJOS PARA OLLA GM ( TODOS LOS MODELOS)
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CONSEJOS PARA OLLA GM ( TODOS LOS MODELOS)
Consejos para tu olla gm modelos 2006 y 2008
Tenemos que tener en cuenta que es necesario un pequeño mantenimiento de limpieza ne la olla para que el funcionamiento de lamisca sea correcto y nos dure mas tiempo.
Debemos hacer al menos una vez al mes una limpieza a fondo de cada uno de los elementos de la olla
La válvula hay que tirar de ella hacia arriba y limpiarla tanto por dentro como en sitio que ocupa en la tapa con un cepillito pequeño por si hubiera algun resto de comida en ellos.
en la tapa nos encontramos por la parte interior con un disco que tiene la goma y un embolo en el mismo disco… para limpiarlo tiramos de el hacia fuera sin miedo y nos sale el disco. Le quitamos la goma y los limpiamos por separado.
Dentro en la tapa veremos un elemento que lleva ranuras, con un cepillo lo limpiamos para retirar posibles restos de comida.
Tanto la tapa como la cubeta se pueden introducir en el. Lavaplatos.. aunque yo personalmente las lavo a mano, pues no cuesta nada y creo q asi me aseguro una mayor durabilidad para ambos elementos.
La válvula es importantísimo que a la hora de cocinar la olla esta e n posición cerrada( hacia abajo) ya que de lo contrario evaporaria y la comida se nos podria quemar.
Cuando la olla termine de cocinar es recomendable no levantar la válvula, aunque se podra hacer para extraer el vapor rapidamente. En caso de hacerlo volver a poner la válvula cerrada ( hacia abajo) para su posterior uso.
En la parte posterior de la olla hay una cajita translucida que recoge los liquidos .. tambien hay que limpiarla cuando se acumulen restos de vapor en ella.
La cubeta se debe limpiar con una esponja que no raye y nunca nunca la pongais a remojo mientras esté caliente.
la placa de la olla que se encuentra en el fondo, se pued limpiar con algun liquido tipo cif y un paño mojado.
El exterior de la olla simplemente requiere una pasada con un trapo mojado en jabon . y posterior aclarado.
SI cocinais en la olla ingredientes delicados que requieran un uso de recipientes, estos han de ser de silicona o moldes de albal. No introducir recipientes metalicos que puedan dañar el interior de la cubeta.
No superar la señal maxima de la cubeta.
En ocasiones ocurre que el cable de conexión se mueve y al enchufar la olla no enciende. Asegurarlo bienpara que haga contacto y encienda.
Otra recomendacion es que nunca hay que calentar en vacio , porque dañamos el teflón de la cubeta.
.
PROGRAMAS DE LA GM 2008
Pollo. Es un menú de alta presion pensado para cocinar con pollo asi como otras vaes de carne blanca con huesos incluidos.
Leche, pescado y huevos, es un menú de baja presion ideal para cocinar esos alimentos
Pastel, menú de baja presion. Ideal para cocciones suaves.. tortillas, pasteles, bizcochos, tortas etc…
Arroz, menú de baja presion perfecto A para cocinar todo tipo de pasta.
Cocina es de presion baja es el que cocina como si lo hicieramos en una cazuela tradiconal… ideal para sofritos
Carne, de alta presión, pensado para cocinar carnes rojas. Y carnes con hueso.
Guisados, sopas… menú de alta presion ideal para cocinar todo tipo de sopas, guisados de carne o pescado., patatas, verduras
Legumbres, menú de alta presion.. como su nombre indica para cocinar legumbres, potajes.. etc..
Tenemos que tener en cuenta que es necesario un pequeño mantenimiento de limpieza ne la olla para que el funcionamiento de lamisca sea correcto y nos dure mas tiempo.
Debemos hacer al menos una vez al mes una limpieza a fondo de cada uno de los elementos de la olla
La válvula hay que tirar de ella hacia arriba y limpiarla tanto por dentro como en sitio que ocupa en la tapa con un cepillito pequeño por si hubiera algun resto de comida en ellos.
en la tapa nos encontramos por la parte interior con un disco que tiene la goma y un embolo en el mismo disco… para limpiarlo tiramos de el hacia fuera sin miedo y nos sale el disco. Le quitamos la goma y los limpiamos por separado.
Dentro en la tapa veremos un elemento que lleva ranuras, con un cepillo lo limpiamos para retirar posibles restos de comida.
Tanto la tapa como la cubeta se pueden introducir en el. Lavaplatos.. aunque yo personalmente las lavo a mano, pues no cuesta nada y creo q asi me aseguro una mayor durabilidad para ambos elementos.
La válvula es importantísimo que a la hora de cocinar la olla esta e n posición cerrada( hacia abajo) ya que de lo contrario evaporaria y la comida se nos podria quemar.
Cuando la olla termine de cocinar es recomendable no levantar la válvula, aunque se podra hacer para extraer el vapor rapidamente. En caso de hacerlo volver a poner la válvula cerrada ( hacia abajo) para su posterior uso.
En la parte posterior de la olla hay una cajita translucida que recoge los liquidos .. tambien hay que limpiarla cuando se acumulen restos de vapor en ella.
La cubeta se debe limpiar con una esponja que no raye y nunca nunca la pongais a remojo mientras esté caliente.
la placa de la olla que se encuentra en el fondo, se pued limpiar con algun liquido tipo cif y un paño mojado.
El exterior de la olla simplemente requiere una pasada con un trapo mojado en jabon . y posterior aclarado.
SI cocinais en la olla ingredientes delicados que requieran un uso de recipientes, estos han de ser de silicona o moldes de albal. No introducir recipientes metalicos que puedan dañar el interior de la cubeta.
No superar la señal maxima de la cubeta.
En ocasiones ocurre que el cable de conexión se mueve y al enchufar la olla no enciende. Asegurarlo bienpara que haga contacto y encienda.
Otra recomendacion es que nunca hay que calentar en vacio , porque dañamos el teflón de la cubeta.
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PROGRAMAS DE LA GM 2008
Pollo. Es un menú de alta presion pensado para cocinar con pollo asi como otras vaes de carne blanca con huesos incluidos.
Leche, pescado y huevos, es un menú de baja presion ideal para cocinar esos alimentos
Pastel, menú de baja presion. Ideal para cocciones suaves.. tortillas, pasteles, bizcochos, tortas etc…
Arroz, menú de baja presion perfecto A para cocinar todo tipo de pasta.
Cocina es de presion baja es el que cocina como si lo hicieramos en una cazuela tradiconal… ideal para sofritos
Carne, de alta presión, pensado para cocinar carnes rojas. Y carnes con hueso.
Guisados, sopas… menú de alta presion ideal para cocinar todo tipo de sopas, guisados de carne o pescado., patatas, verduras
Legumbres, menú de alta presion.. como su nombre indica para cocinar legumbres, potajes.. etc..
Re: CONSEJOS PARA OLLA GM ( TODOS LOS MODELOS)
Canta, me parece muy útil
JULIA- Cantidad de envíos : 203
Localización : Asturias, Paraiso Natural
Fecha de inscripción : 13/03/2009
Re: CONSEJOS PARA OLLA GM ( TODOS LOS MODELOS)
Ahora mismo me lo copio canta
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: CONSEJOS PARA OLLA GM ( TODOS LOS MODELOS)
por tu ayuda lo copio tb
chero- Cantidad de envíos : 169
Fecha de inscripción : 24/03/2009
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