Costilla en salsa
+3
Rosa
fely
maetiare
7 participantes
Página 1 de 1.
Costilla en salsa
Costilla en salsa
Aquí un plato fácil de elaborar y con un resultado delicioso acompañado de unas patatas fritas y por supuesto pan imprescindible para mojar en la salsa.
Ingredientes:
500 - 750 gr. de costilla de cerdo
1 pimiento rojo grande
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
vino blanco
concentrado de tomate
aceite de oliva virgen
sal
Preparación:
Cortaremos la cebolla y el pimiento con la mandolina en formato corte de patata paja y picaremos finos los ajos. En una sartén honda antiadherente pondremos a freír las costillas.
Cuando la carne comience a dorar añadirle el pimiento , la cebolla y ajos.
Saltear el conjunto durante unos minutos. Añadirle 2-3 cucharadas de concentrado de tomate , mezclar bien y seguir cocinando a fuego medio unos 3 minutos.
Añadir un buen chorro de vino, mezclar bien y tapar la sartén con una tapa de cristal y cocinar 10 - 15 minutos a fuego medio-bajo.
Destapar y cocinar destapado hasta que la salsa espese un poco y listo para servir.
En éste caso he acompañado las costillas con unas patatas fritas , he utilizado patatas bravas congeladas de la marca mcain ya que me gusta el buen resultado que se consigue , crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Aquí un plato fácil de elaborar y con un resultado delicioso acompañado de unas patatas fritas y por supuesto pan imprescindible para mojar en la salsa.
Ingredientes:
500 - 750 gr. de costilla de cerdo
1 pimiento rojo grande
1 cebolla
3-4 dientes de ajo
vino blanco
concentrado de tomate
aceite de oliva virgen
sal
Preparación:
Cortaremos la cebolla y el pimiento con la mandolina en formato corte de patata paja y picaremos finos los ajos. En una sartén honda antiadherente pondremos a freír las costillas.
Cuando la carne comience a dorar añadirle el pimiento , la cebolla y ajos.
Saltear el conjunto durante unos minutos. Añadirle 2-3 cucharadas de concentrado de tomate , mezclar bien y seguir cocinando a fuego medio unos 3 minutos.
Añadir un buen chorro de vino, mezclar bien y tapar la sartén con una tapa de cristal y cocinar 10 - 15 minutos a fuego medio-bajo.
Destapar y cocinar destapado hasta que la salsa espese un poco y listo para servir.
En éste caso he acompañado las costillas con unas patatas fritas , he utilizado patatas bravas congeladas de la marca mcain ya que me gusta el buen resultado que se consigue , crujientes por fuera y tiernas por dentro.
Re: Costilla en salsa
estes son les costilles que a mi me gustan..... y encima si le añades una gundilla...
por la receta maetiare
por la receta maetiare
Re: Costilla en salsa
Ohhhhhhhhhhh que buenassssssssss .
De forma parecida preparo yo el madro de cerdo Maetiare.
Y tu Fely dejate de guindilla que se nos alborota la almorrana joiaaaa
De forma parecida preparo yo el madro de cerdo Maetiare.
Y tu Fely dejate de guindilla que se nos alborota la almorrana joiaaaa
Re: Costilla en salsa
que rica receta, Maetiare, otra para la saca, si es que no paro, me falta tiempo para hacer tantas comidas ricas.
Muchos
Muchos
Re: Costilla en salsa
Que bien! lo de mojarrrrrrrrrr , es que me encanta....pan y moje, pan y moje, pan y moje ....y así hasta acabar.....o con el pan o con la salsa!!!! me gusta!!!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Pechugas en salsa CPB
» Lentejas con costilla y chorizo en la GM
» pollo con salsa yo qué sé
» Salsa ketchup
» nabajas en salsa
» Lentejas con costilla y chorizo en la GM
» pollo con salsa yo qué sé
» Salsa ketchup
» nabajas en salsa
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.