Arroz vago
+4
Isita
thermomisera
fely
sabi
8 participantes
Página 1 de 1.
Arroz vago
me río yo sola con el nombre y el arroz...
Pues ayer tenía que hacer la comida para hoy, pero no tenía ni mucho tiempo ni muchas ganas de hacer nada... iba a hacer un arroz 3 delicias... pero cuando puse el arroz cambié de idea...
Ingredientes:
- 20 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 grs de arroz
- 800 grs de agua
- 1 cucharada de caldo de carne concentrado casero ("avecrem casero") o sal
- 1 latita de atún
- 1 latita de mejillones en escabeche
- 1 latita de guisantes
Preparación:
- Echar el aceite en el vaso y los dientes de ajo, triturar unos segundos a vel. 5.
- Poner el cestillo, echar el arroz, el agua y el avecrem casero, programar 18 minutos, temperatura varoma, vel. 4. Cuando falten 5 minutos, echar el atún, los mejillones (con un poquito del caldo) y los guisantes (lavados para quitarles el sabor a "lata").
- Y listo para comer...
Al principio tenía mis dudas de que saliera bueno... pero cual es mi sorpresa cuando mi chico me al trabajo pa decirme que estaba cojonudo... y doy fé, me acabo de zampar este peazo plato...
Pues ayer tenía que hacer la comida para hoy, pero no tenía ni mucho tiempo ni muchas ganas de hacer nada... iba a hacer un arroz 3 delicias... pero cuando puse el arroz cambié de idea...
Ingredientes:
- 20 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 grs de arroz
- 800 grs de agua
- 1 cucharada de caldo de carne concentrado casero ("avecrem casero") o sal
- 1 latita de atún
- 1 latita de mejillones en escabeche
- 1 latita de guisantes
Preparación:
- Echar el aceite en el vaso y los dientes de ajo, triturar unos segundos a vel. 5.
- Poner el cestillo, echar el arroz, el agua y el avecrem casero, programar 18 minutos, temperatura varoma, vel. 4. Cuando falten 5 minutos, echar el atún, los mejillones (con un poquito del caldo) y los guisantes (lavados para quitarles el sabor a "lata").
- Y listo para comer...
Al principio tenía mis dudas de que saliera bueno... pero cual es mi sorpresa cuando mi chico me al trabajo pa decirme que estaba cojonudo... y doy fé, me acabo de zampar este peazo plato...
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: Arroz vago
.....bonito nombre.........si tu chico dice que esta... ..pues le hare caso...........
Re: Arroz vago
Pues nada....ya sabemos que cuando estemos vagas...............o no? lo haremos! la pinta es buenisima y encima no me mato haciendolo! por tu receta
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Arroz vago
Tiene una pinta buenisima , yo con quitarle los guisantes(es que estamos peleados desde niños ellos y yo ) este pienso hacerlo prontito prontito.
Muchas gracias por tu arroz vago so wapa
Muchas gracias por tu arroz vago so wapa
Re: Arroz vago
Hoy va de nombres curiosos para los arroces . Yo éste me lo apunto porque lo de entrarme la pereza a la noche es habitual, así que todo lo vago me va bastante . por la receta.
Trusky- Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009
Re: Arroz vago
Este arroz lo hago yo en breve ....... por vaga ......... ........
Sabi, la verdad es que, vago o no , tiene una pinta .
mis etes.
Sabi, la verdad es que, vago o no , tiene una pinta .
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Arroz vago
Qué pintaaaaaa me lo pido
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Calamares en su tinta (del libro básico) con arroz = arroz negro
» arroz iberico
» ARROZ CON ACELGAS
» arroz con verduras
» HORCHATA DE ARROZ
» arroz iberico
» ARROZ CON ACELGAS
» arroz con verduras
» HORCHATA DE ARROZ
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.