longanizas descamisadas con salsa de champis

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

longanizas descamisadas con salsa de champis

Mensaje  maetiare el Dom Mar 29, 2009 5:22 pm



Ingredientes para 2 personas:

6 longanizas sin tripa
1 lata de champiñones laminados
2 cebollas pequeñas
nata líquida
sal
pimienta negra recién molida
aceite de oliva

Preparación:




1.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite , freír las longanizas hasta que doren.
2.- En otra sartén antiadherente se sofríen las cebollas hasta que comiencen a transparentar, añadir entonces los champiñones laminados y saltear todo junto unos 3-4 minutos
3.- Volcar el sofrito de cebolla y champiñon sobre las longanizas y cocinar 1 - 2 minutos



4.- Sazonar con sal y pimienta recién molida al gusto

5.- Añadir un buen chorro de nata ( pero sin pasarse )

6.- Cocinar todo junto hasta que la salsa comience a espesar.


En éste punto está listo para servir
avatar
maetiare

Cantidad de envíos : 499
Edad : 53
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 12/03/2009

http://lacocinademaetiare.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: longanizas descamisadas con salsa de champis

Mensaje  Isita el Dom Mar 29, 2009 5:26 pm

Maetiare un premio te voy a dar por estas recetitas, sencillas, rápidas y gustosas.

Muchos besi

_________________




http://cocinandoconisita.blogspot.com/
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3413
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.