SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  gemelas el Vie Feb 05, 2010 9:14 pm

aqui us dejo los mios




gracias besi
avatar
gemelas

Cantidad de envíos : 962
Edad : 38
Localización : motril
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://mariasigueenlacocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  fely el Vie Feb 05, 2010 9:42 pm

dediez dediez menuda pinta.... aplauso aplauso aplauso aplauso s3guro que no te sobró ninguno?.... angelita angelita angelita
abrazo abrazo bexin bexin bexin

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3318
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Champi el Lun Feb 08, 2010 11:04 am

Fely gracias por la respuesta a ver si en breve os puedo colgar yo tambien una foto como esta que nos ha puesto maria, neniiiiiiiiiiiiiiiiiiii no puedes mandara alguno para aqui?,jajajajajajajajaja

Champi

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  thermomisera el Lun Feb 08, 2010 11:19 am

Mariaaaaaaaaaaaaa, que pintaza tienen esos dediez dediez bollitos, por Diossssssssssss, oleee que mala me pongo pataleta solo con verlos! a ver si los Bruja hago! besi

_________________
avatar
thermomisera

Cantidad de envíos : 1592
Edad : 50
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Champi el Lun Feb 08, 2010 12:24 pm

mariaaaaaa lo que les has puesto por encima a los bollitos es azucar??
Por cierto en la receta pone que antes de ponerlos al horno hay que ponerles harina humedecida, mmmmm que es eso????

Champi

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Isita el Lun Feb 08, 2010 12:46 pm

Champi escribió:mariaaaaaa lo que les has puesto por encima a los bollitos es azucar??
Por cierto en la receta pone que antes de ponerlos al horno hay que ponerles harina humedecida, mmmmm que es eso????

hola Champi, yo creo que hay un error jiji en lugar de harina humedecida, se trata de azúcar humedecida.

María los bollitos están que se salen, tengo que volver a hacerlos babear babear babear

Muchos besi
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  anto el Lun Feb 08, 2010 9:20 pm

María, por tu culpa tengo antojo de bollitos pataleta y es que viendo la pinta que tienen no voy a poder resistir la tentación baba baba baba
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Jana el Miér Feb 10, 2010 7:21 pm

Quien tiene un "antojo" soy yo jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja ahora mismo me tengo que comprar algo de camino a casa baba baba baba baba Vaya pinta María oleee oleee oleee oleee Besotes guapa beso
avatar
Jana

Cantidad de envíos : 1042
Edad : 42
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  RRL el Jue Mar 04, 2010 12:22 pm

me apunto esta recetina tambien, que te han quedado de lujo! dediez

RRL

Cantidad de envíos : 84
Edad : 42
Localización : en el Paraíso
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Champi el Jue Mar 04, 2010 5:10 pm

Hola chicas, qureria deciros que este fin de semana hice los bollitos y fueron un desastre, me salieron mas duros que una piedra, sabeis porque puede ser???

Como soy muy cabezona quiero volver a hacerlos y si a vosotras os quedan vale a mi tambien me tiene que salir.

Un besito

Champi

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Isita el Jue Mar 04, 2010 5:24 pm

Champi escribió:Hola chicas, qureria deciros que este fin de semana hice los bollitos y fueron un desastre, me salieron mas duros que una piedra, sabeis porque puede ser???

Como soy muy cabezona quiero volver a hacerlos y si a vosotras os quedan vale a mi tambien me tiene que salir.

Un besito

hola hola , pues no sabría decirte, porque si has seguido la receta tal cual, deberían haberte salido tiernitos, tal vez los horneaste más de la cuenta, de cualquier forma haber si alguna de las foreras más expertas pueden decirte algo más. Imagino que nos los tirarías, porque puedes hacer puding con ellos, etc.

Muchos besi
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3436
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Champi el Jue Mar 04, 2010 5:37 pm

Ups, pues si que los tire y mira que me supo mal, no pense en lo del puding, la verdad es que tampoco sabria hacerlo, pero voy a ver si me pongo las pilas.

Gracias wapi!!!!

Champi

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Champi el Jue Mar 04, 2010 5:41 pm

una preguna en el último paso que hay que poner la espiga no hay que poner velocidad ninguan?, es que si pones posicion de vaso cerrado, son la espiga y sin velocidad la maquina no hace nada no???

Uff no se si me he explicado bien.

Champi

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  fely el Jue Mar 04, 2010 9:21 pm

Champi escribió:una preguna en el último paso que hay que poner la espiga no hay que poner velocidad ninguan?, es que si pones posicion de vaso cerrado, son la espiga y sin velocidad la maquina no hace nada no???

Uff no se si me he explicado bien.

en primer lugar, para poner velocidad espiga tienes que poner vaso cerrado para que funcione solo eso.
En lo referente a lo duros.... pensar puede ser que pusieras mas harina de lo normal o que se cocieran mucho.. nose nose también piede ser que no levaran bién.... maquinando para la próxima no tires nada que se recicla toooo guiño
abrazo abrazo abrazo bexin bexin bexin bexin

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3318
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Champi el Vie Mar 05, 2010 9:27 am

Gracias chicas lo voy a volver a intentar con vuestros consejos ,a ver si puedo este fin de semana y os cuento.

Graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas

Champi

Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 12/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  evatximai el Dom Mar 07, 2010 10:27 am

Estos también los hice, salieron un montón y muy tiernos. Yo creo que el truqui está en no hornearlos mucho tiempo.

Éstos los hice sin choco



Y éstos con choco

avatar
evatximai

Cantidad de envíos : 357
Edad : 47
Localización : Pamplona
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  anto el Dom Mar 07, 2010 11:15 am

Eva, viendo tantas recetas tuyas me está entrando una ansiedad que no veas pataleta y me comería ahora mismo unos cuantos de tus bollitos rico rico rico guiño
avatar
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  fely el Dom Mar 07, 2010 12:47 pm

pues tendrás razón.... pensar la próxima vez haré así... sisisi aunque en mi casa no da tiempo a que se pongan duros... jiji se los goloso tragan goloso en un santiamén.. partirse

bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo

_________________



esta es mi cocina, os invito a visitarla...

avatar
fely

Cantidad de envíos : 3318
Edad : 63
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  RRL el Jue Jul 08, 2010 5:24 pm

ya veo que es una receta con exito, os han quedado con una super pinta a todas! dediez dediez dediez dediez

RRL

Cantidad de envíos : 84
Edad : 42
Localización : en el Paraíso
Fecha de inscripción : 22/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: SUIZOS Y MEDIAS NOCHES

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.