Pescado al papillotte

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Pescado al papillotte

Mensaje  Trusky el Sáb Mar 21, 2009 12:04 pm

Ingredientes:
Calentamos 50 g. de aceite durante 4min 100º, luego ponemos 1 cebolla, 2 zanahorias y las troceamos 4 seg. vel 5. A continuación las doramos durante 20 min vel cuchara temp. varoma, así quedan bien pochaditas.

Preparación:
Luego cortamos un cuadrado grande de papel albal (suficiente para poder poner todos los trozos de merluza) y ponemos los trozos de merluza salpimentado y la verdurita pochadita encima y cerramos el sobre con el papel albal (hay que calcular el doble de papel albal para luego poderlo cerrar). Llenar el vaso con 800 g. de agua. Colocamos el papillot en el varoma y progrmamos 20min en vel 1, temp. Varoma. Se pueden colocar unas patatas en la bandeja superior y servirlas con aceite, sal y pimentón.



Última edición por Trusky el Mar Mayo 12, 2009 9:56 am, editado 1 vez
avatar
Trusky

Cantidad de envíos : 754
Fecha de inscripción : 11/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Pescado al papillotte

Mensaje  Isita el Sáb Mar 21, 2009 7:51 pm

Aquí pongo mi Afotos lo hice con fletán.



Muchos besi
avatar
Isita
Admin

Cantidad de envíos : 3413
Edad : 60
Localización : Sevilla
Fecha de inscripción : 06/03/2009

http://cocinandoconisita.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Pescado al papillotte

Mensaje  Jana el Sáb Mar 21, 2009 8:34 pm

gracias gracias

Chicas tiene una pinta rico rico rico rico rico rico

Otra más para la colección jajaja jajaja jajaja

Me encanta el pescado sisisi sisisi

Besotes beso
avatar
Jana

Cantidad de envíos : 1040
Edad : 42
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Pescado al papillotte

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.