VERDURAS A LA PARRILLA EN PASTA FILO

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VERDURAS A LA PARRILLA EN PASTA FILO

Mensaje  Isita el Dom Oct 07, 2012 3:24 pm

La receta que hoy traigo la he tomado prestada de Lola en la cocina aunque hay algún que otro ingrediente que no he puesto y algunas cantidades que he variado.


Ingredientes:

9 láminas de pasta filo
mantequilla fundida
azúcar glas
2 latitas de pimientos asados
1 berenjena
1 manojo de espárragos verdes
Setas
3 Champiñones
1 lata de anchoas
aceite
sal
queso rallado

Preparación:

Se corta la berenjena sin quitar la piel en rodajas finas, sazonamos y dejamos reposar unos 15 minutos para que pierdan el amargor.

Precalentamos el horno a 170º

Ponemos un papel de horno sobre la placa y vamos colocando las láminas de pasta filo una a una pincelándolas de mantequilla y espolvoreándolas con azúcar glas (la he ido tamizando) hasta finalizarlas todas.

Con unas tijeras he cortado la mitad de la masa y he obtenido dos rectángulos.

Cubrir con papel de horno y poner encima otra bandeja de horno para que quede aprisionada y hornear durante 20 minutos.

Cuando finalice quitar la bandeja de encima y el papel de horno y reservar,

Mientras se hornea la masa, en una plancha ir colocando las verduras y asarlas e ir reservando.

Colocar las verduras sobre la masa ya horneada, en uno de los rectángulos puse las anchoas, espolvorear de queso rallado e introducir al horno unos minutos.

Sin anchoas



Con anchoas




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