PASTA PACCHERI RELLENA

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PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Yoda el Dom Mayo 10, 2009 8:46 am

Ayer estuvimos en el Carrefour y compramos pasta Paccheri y cuando llegamos a casa, me metí en la cocina y sobre la marcha improvisé esta receta.

Ingredientes para la pasta:

Medio paquete de Paccheri (unas 20 unidades)
Un chorreón de aceite de oliva
Sal

Ingredientes para el relleno:

20 Palitos de cangrejo (surimi)
200 g de colas de camarones (del Mercadona)
2 latitas de atún en aceite de oliva (160 g. aproximadamente)
100 g de queso enmental para gratinar
100 g de queso de fundir de 4 tipos
500 ml de bechamel de la receta del libro básico

Ingredientes para la bechamel:

1 cucharada de aceite de oliva
50 g de mantequilla
110 g de harina
800 g de leche semidesnatada
sal
pimienta blanca recién molida
nuez moscada

Ingredientes para la cobertura:


100 g de mezcla de 4 tipos de queso
100 g de queso enmental para gratinar
500 g de bechamel

Preparación:


Paso 1:

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Yo la hice en una olla con dos litros de agua, un chorreón de aceite y sal y estuvo cociendo durante 20 minutos. Una vez cocidas escurrir y reservar.

Paso 2:


Mientras se cuece la pasta. Piqué en la Thermomix los palitos de cangrejo, previamente descongelado, añadi los camarones, el atún y los quesos, remover todo para mezclar de cobertura.

Paso 3:


Realizar la bechamel según las indicaciones reflejadas en el libro básico Thermomix TM-31, página 54 que detallo a continuación:

Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Programe 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
Añada la harina y vuelva a programar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Acabado el tiempo incorpore el resto de los ingredientes, mezcle 5 segundos en velocidad 7 y programe 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 3

Sugerencia: Para que la bechamel quede más suelta, añadir 1 litro de leche y menos harina.

Paso 4:


Una vez realizada la bechamel echar la mitad de la misma a los ingredientes del relleno y mezclar, rellenar de forma generosa la pasta, poner en una bandeja apta para horno, cubrir con la bechamel restante y añadir por encima la mezcla de 4 quesos y por último el queso para gratinar. Introducir en el horno precalentado a 180º y gratinar durante unos 20 minutos o hasta que veamos que la capa de quesos está gratinada, dependiendo de cada horno.


Pasta ya cocida


Relleno básico


Relleno con los quesos


Rellenando la pasta


En la bandeja de horno


Con los quesos de cobertura


Recién sacado del horno ya gratinado


En el plato, lista para comer


Las fotos han sido realizadas por Isita.

Espero que os guste.
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Yoda

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Rosa el Dom Mayo 10, 2009 9:08 am

¡¡¡¡¡¡ Toma yaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!! Pon un Juanma en tu vida y que cocine estas delicias.
Jesus bendito que ricosssssss.
Juanma me ha encantao en serio aplauso aplauso aplauso aplauso

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Jana el Dom Mayo 10, 2009 9:44 am

Mae mía que pinta tiene y que original. Me ha encantado la idea!
Gracias Yoda.
dediez dediez

beso
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Roten el Dom Mayo 10, 2009 10:01 am

Hay que reconocer que esta pareja es un lujo.
Que pinta tiene la receta, queda aputada.
beso
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Dreamon el Dom Mayo 10, 2009 10:16 am

oleee oleee oleee oleee estupenda receta y reportaje , mira el tandem perfecto jiji jiji jiji , esa pasta no la he visto nunca pero tiene una pinta baba y os ha quedado de lujo baila baila baila

beso

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  anto el Dom Mayo 10, 2009 4:40 pm

Vaya trabajo que has tenido, pero veo que ha merecido la pena oleee y me tengo que quitar el sombrero por el reportaje y la presentación dediez y estoy convencida que tiene que ser un plato delicioso, Juanma gracias por la receta abrazo
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  fely el Dom Mayo 10, 2009 4:46 pm

oleee y oleee desde luego eres un manitas y un buen cocinero tiene una pinta que pa que menuda sorpresa se llevaria isa hee jiji yo me quito el sombrero dediez dediez y para que no se cele la reportera Afotos Afotos aplauso aplauso aplauso aplauso

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esta es mi cocina, os invito a visitarla...

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Supones el Dom Mayo 10, 2009 6:46 pm

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, me gussssta.
oleee oleee oleee
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Yoda el Mar Mayo 12, 2009 8:23 pm

hola hola hola hola
Gracias a todas, de verdad!!!!!
Asi da gusto meterse en la cocina y que le animen!!!!
loca loca loca loca
Si me aguantais un poco mas, seguro que me meto de nuevo en la amasar amasar a practicar!! muro muro
Muuuuuuchos beso beso a tod@s!!
SiVale SiVale
Contento

Siiiii Siiiii Siiiii Siiiii
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Rosa el Miér Mayo 13, 2009 7:27 am

Eso Juanma, a ver si Isa te deja un poco, y si no ya sabes que cuando vengas yo te dejo la cocina entera para ti solo, thermomix, GM, micro, horno, lo que quieras jajaja

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  thermomisera el Miér Mayo 13, 2009 8:15 am

Madre mia! Juanma, como te lo has currado!! oleee oleee oleee oleee y que buena pinta tiene! oleee oleee oleee

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  Trusky el Miér Mayo 13, 2009 8:40 am

Ya estamos con pastas raras... pataleta Que algunas vivomos en pueblos y no hay esas cosas pataleta .
Bueno, cuando vaya al carrefour me voy a poner las botas, si me deja el enano porque no para quieto, todo lo quiere.
Me ha encantado la receta y el reportaje porque así queda todo clarísimo. aplauso aplauso
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  MERCEDES el Lun Mayo 18, 2009 10:18 am

muy bien YODA baila ....ya sabes que hacernos a Rosa y a mi en cuantito lleges a la isla... jiji
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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

Mensaje  vamosalculete el Miér Mayo 20, 2009 6:32 am

ondia ondia ondia Me he quedado así de " impresioná", primero por la pasta babear babear babear , quevengueza no la conocía quevengueza , pensar la verdad es que parecen "canelonines" rico rico rico y, segundo, por Yoda alucinao alucinao alucinao ....anda que no nos ha salido pescado cocinitas ni ná imposible , pensar hacía falta que alguien en mi casa tomara ejemplo, aunque bien pensar pensado maquinando , mejor no nonono , no se vaya a producir imposible algún incidente cohetes en el que tengan que intervenir los cuerpos especiales lancha volando de seguridad del Principado jajaja jajaja jajaja .......

toc-toc toc-toc Juanma Yoda, me rindo a tus pies espera .......y te copio la receta , reconozco que te ha quedado estupenda dediez dediez dediez dediez dediez .

abrazo mis sol etes. guiño

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Re: PASTA PACCHERI RELLENA

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