Bambas de esas que se rellenan de nata
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Bambas de esas que se rellenan de nata
Esta la guarde porque la tengo pendiente , ya que las bambas y mas si estan rellenas de nata me vuelven loca , asi que la pongo para no perderla , aunque espero no tardar mucho en hacerlas, me encantan y seguro que las caseras estan mejor que las compradas.
Esta receta la puso una chica llamada coco en " un lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme..."
La pongo tal cual la copie:
Bambas por coco
en domingo, diciembre 21, 2008
Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla salada
60 gr. de azucar
una nuez de levadura fresca (ella pone un sobre de levadura de panadería)
un chorrito de agua de azahar
500 gr. de harina (yo he puesto gallo extra)
Preparación:
Ponemos en la thermomix la leche y la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1. Añadimos el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 2. Incorporamos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 5, y por último ponemos la harina y programamos 2 minutos en velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso y la dividimos en bolas de tamaño similar (a mi me han salido 14 de 65 gr.), las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos levar durante media hora a 50º arriba y abajo. Cuando hayan doblado su volumen subimos la temperatura a 180º y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
La foto es de coco tambien, no es mia.
Yo las quiero hacer y rellenar con nata montada no se si me saldran pero lo intentare y no tardando
Esta receta la puso una chica llamada coco en " un lugar de la mancha de cuyo nombre no quiero acordarme..."
La pongo tal cual la copie:
Bambas por coco
en domingo, diciembre 21, 2008
Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla salada
60 gr. de azucar
una nuez de levadura fresca (ella pone un sobre de levadura de panadería)
un chorrito de agua de azahar
500 gr. de harina (yo he puesto gallo extra)
Preparación:
Ponemos en la thermomix la leche y la mantequilla y programamos 2 minutos, 37º, velocidad 1. Añadimos el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 2. Incorporamos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 5, y por último ponemos la harina y programamos 2 minutos en velocidad espiga.
Sacamos la masa del vaso y la dividimos en bolas de tamaño similar (a mi me han salido 14 de 65 gr.), las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos levar durante media hora a 50º arriba y abajo. Cuando hayan doblado su volumen subimos la temperatura a 180º y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
La foto es de coco tambien, no es mia.
Yo las quiero hacer y rellenar con nata montada no se si me saldran pero lo intentare y no tardando
Re: Bambas de esas que se rellenan de nata
pero que ricasssss y a ver cuando caen
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
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