Thermomixeros y otras recetas
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

GIGLI CON SALSA DE QUESO

2 participantes

Ir abajo

GIGLI  CON SALSA DE QUESO Empty GIGLI CON SALSA DE QUESO

Mensaje  fely Sáb Mayo 08, 2010 9:28 pm

toc-toc aquí os dejo esta receta de pasta... rico es una nueva variante de tres sabores entre ellos el negro nose que será...pero está muy buena...guiño



INGREDIENTES:

½ paquete de pasta gigli.
4 cucharadas de salsa de tomate (casera).
100gr de jamón cocido (en taquitos)
100gr de bacón (en taquitos).
Queso para rayar (yo tenia enmental)
Queso azul (yo le puse cabrales)
½ brik de nata.

Preparación:

En primer lugar se cuece la pasta como mande el fabricante.
En una sartén sofreímos el bacón y el jamón, con un con un poco de aceite, le añadimos el tomate y lo echamos a la pasta, en otro cazo ponemos una cucharada de aceite y deshacemos el queso azul le echamos la nata y mezclamos bien. Echamos la pasta en el plato y sobre ella añadimos la salsa de queso, el queso rallado y le damos un golpe de gris. Servir calentito!!
GIGLI  CON SALSA DE QUESO Sq73g9
esta pasta me sorprendió... ondia ondia
GIGLI  CON SALSA DE QUESO Feouaa
con tanto color negro... pensar que no me la comer pero no fue así..
GIGLI  CON SALSA DE QUESO C6iv5
espero que os guste tanto como a mi..GIGLI  CON SALSA DE QUESO 16jf2p4

GIGLI  CON SALSA DE QUESO Qmz8y0 GIGLI  CON SALSA DE QUESO Qmz8y0
fely
fely

Cantidad de envíos : 3330
Edad : 69
Localización : gijón
Fecha de inscripción : 06/03/2009

https://migallasdefely.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

GIGLI  CON SALSA DE QUESO Empty Re: GIGLI CON SALSA DE QUESO

Mensaje  anto Lun Mayo 10, 2010 8:14 pm

oleee Seguro que a mi también me sorprende aplauso aplauso aplauso porque tiene una pinta de dediez y la pasta me encanta beso
anto
anto

Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.