Thermomixeros y otras recetas
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recetas para diabeticos

4 participantes

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Mensaje  teyse Lun Abr 06, 2009 6:16 pm

he estado dando una vuelta por el foro buscando recetas para diabeticos y he visto que no tenemos nada,me gustaria preparar algun postre,me prodriais ayudar,aver si preparo algo para este fin de semana con vuestra ayuda gracias beso
teyse
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Mensaje  fely Jue Mayo 14, 2009 6:05 pm

hola teyse perdona que no te contestara .pero no he visto este pots.se me pasó, yo tengo algunas recetas para diabéticos, pero yo no las hice,solo tengo las recetas si quieres te mando alguna, secreto o ponerlas sin foto......
beso beso
fely
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Mensaje  teyse Sáb Mayo 16, 2009 10:45 am

gracias fely me harias un gran favor tu pasamelas y yo las preparo y pongo las fotos,que mis suegros seguro que me lo agradecen gracias gracias
teyse
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Mensaje  fely Sáb Mayo 16, 2009 1:28 pm

hola teyse aqui te dejo unas rectas de postres espero que te solucionen algo. besi
Se pueden hacer cualquier postre,solo que pones edulcorante en vez de azucar
100gr de azucar = 10 gr de natreen.
1 cubilete azucar= 1 cubilete de natreen

Tarta de hojaldre :
Ingredientes:
90 gr. de mermelada light de frambuesa (sin azúcar ni fructosa),
200 gr. de hojaldre,
300 gr. de requesón,
1 huevo,
1 yogur desnatado,
3 cucharaditas de edulcorante líquido para la crema,
2 tacitas de agua.

Elaboración:
Para la base, hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno. Podemos pincharlo con un tenedor para que no aumente mucho de volumen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar. Después, para el relleno, mezclar en un bol el requesón, el yogur, un huevo y tres cucharaditas de edulcorante. Verter el resultado sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º nuevamente durante 10 minutos.

Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharadita rasa de harina de maíz. Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templar. Cuando esté templado verter sobre la tarta. Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 9,2 gr. por cada 9 calorías, es decir 82,8 calorías en grasa.

y este baqvarois de fresa......................

Bavarois de Fresa
Ingredientes:
• 250 ml. de leche desnatada,
• 2 yemas de huevo,
• 150 gr. de fresas,
• 15 gr. de gelatina,
• 15 gr. de harina de maíz,
• 150 gr. de nata líquida,
• edulcorante al gusto.

Elaboración
Poner la gelatina en agua unos 10 minutos antes. Pasar las fresas por una batidora. Disolver la harina de maíz con tres cucharadas de leche y añadir las yemas, disolviéndolas también. Poner en una cacerola la leche con la mitad del edulcorante a hervir. Cuando se hierve se añade despacio, sin dejar de remover, la mezcla de harina de maíz con las yemas y se sigue removiendo hasta que vuelva a hervir. Incorporar la gelatina escurrida y retirar, colar y remover un poco hasta que se enfríe. Cuando esté frío se incorpora el puré de fresas y la nata batida con el resto del edulcorante. Este postre aporta unas 230 kcal. por ración frente a 20 gr. de grasa y 9 gr. de hidratos de carbono.
estas recetas las tengo yo para mi madre, por eso no estan con thermomix, pero las puedes adaptar. sisisi
Brownies de Chocolate y Nuez (Diabéticos)

Aproximadamente 30 brownies
85 calorías por Porción
Ingredientes:
1 tableta de chocolate sin azúcar. (Valor negro sin azúcar, del 70%)
1/3 de taza de mantequilla con sal.
2 cucharadas de edulcorante líquido
1/2 cucharadita de esencia de vainilla.
2 huevos batidos.
1 taza de harina de trigo.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 taza de nueces picadas.
Preparación:
En un recipiente derretir la mantequilla con el Chocolate a fuego lento. Retirar del fuego y agregar el edulcorante escogido, la vainilla y los huevos batidos, revolver con paleta de madera hasta mezclar bien. Incorporar la harina, la sal, el bicarbonato y las nueces, revolver hasta que quede una mezcla homogénea. Vierta en un molde de 20 cm. de lado, previamente engrasado con mantequilla, tapar con papel de aluminio y hornear a 160 C por 20 minutos. Enfriar y cortar en barras del mismo tamaño. Ten cuidado con el tiempo de horno...que es aproximado sabes que eso depende del horno.
Espero te sirvan bexin abrazo abrazo
fely
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Mensaje  teyse Mar Mayo 19, 2009 11:13 am

gracias fely por las recetas,las pondre en marcha cuando vuelva que me voy de vacaciones,que me lo he currao jiji jiji jiji jiji
teyse
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Mensaje  Rosa Mar Mayo 19, 2009 1:37 pm

Teyse yo también tengo alguna, ya te las buscaré y te lñas pongo aquí.
Un beso y disfruta bde tus vacaciones
Rosa
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Mensaje  e_caceres Mar Mayo 19, 2009 8:34 pm

yo tb os agradezco estas recetitas, mi marido es diaberico y asta ahora estaba utilizando o fruztosa o natren en los postres ...o echando menos azucar y asi se comia un trozito...
e_caceres
e_caceres

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Localización : caceres..... EXTREMADURA!!
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