cobertura de chocolate
2 participantes
Página 1 de 1.
cobertura de chocolate
ara 250g
150g de chocolat fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla
poner en el vaso el chocolate y troceelo program 20sg velocidad 5-7 bajar con la espatula el chocolate que queda en las paredes del vaso
verter el agua y programar 4 minut 37º,veloc 2
añadir la mantequilla y programar 4minut mas,37º velocidad 2
sirve para cubrir tartas,pasteles bizcochos etc.Utilizar mientras esta templada
sacada del libro de recetas de reposteria
150g de chocolat fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla
poner en el vaso el chocolate y troceelo program 20sg velocidad 5-7 bajar con la espatula el chocolate que queda en las paredes del vaso
verter el agua y programar 4 minut 37º,veloc 2
añadir la mantequilla y programar 4minut mas,37º velocidad 2
sirve para cubrir tartas,pasteles bizcochos etc.Utilizar mientras esta templada
sacada del libro de recetas de reposteria
chero- Cantidad de envíos : 169
Fecha de inscripción : 24/03/2009
Re: cobertura de chocolate
Gracias por la receta chero a ver si la hace alguien y nos pone una afotillo
Temas similares
» bizcocho con cobertura
» bizcocho de naranja con cobertura
» bizcocho de naranja con cobertura
» Bizcocho con cobertura de almendra
» bizcocho de piña con cobertura de kiwi
» bizcocho de naranja con cobertura
» bizcocho de naranja con cobertura
» Bizcocho con cobertura de almendra
» bizcocho de piña con cobertura de kiwi
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.