URTA A LA ROTEÑA
3 participantes
Página 1 de 1.
URTA A LA ROTEÑA
Cuando estuve en Rota, aprovechando que Juanma tenía que ir por trabajo, mientras hice un poco de turismo y de paso compré una urta, pescado típico de esa zona, incluso en el mes de Julio hay la feria de la urta, para que veáis si es popular. Bueno pues yo le he quitado la cabeza y la cola y con eso he hecho un caldo. El resto lo he puesto al horno con una cama de verduras consistente en unas patatas cortadas en rodajas, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla, después he puesto la urta y le he hecho unos cortes y en ellos he puesto unas rodajas de limón, la he salpimentado y le he echado aceite de oliva por encima y la he puesto al horno a 180º durante aproximadamente 1 hora. Y este es el resultado
Muchos
Muchos
Re: URTA A LA ROTEÑA
isa....este pescado no se ve mucho por aquí........... ..a ver que le pongo...
wapa...muchos...
wapa...muchos...
Re: URTA A LA ROTEÑA
que rica está la urta y encima con esta pinta
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.