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COCIDO DE POLLO

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Mensaje  Isita Miér Mar 18, 2009 10:57 am

Esta receta la copie de MR. tan solo la he hecho una vez.


Ingredientes:

1 muslo de pollo con su contramuslo partido en dos.
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 nabo
1 ramita de apio
1 puerro
1200 gr. de agua
150 gr. de jamón en taquitos
1 chorrito de leche
2 puñados de fideos finos
1 pastilla de caldo de pollo
Sal al gusto.

Preparación:

1. Poner en el vaso el cestillo con el pollo, las zanahorias partidas en bastones, el nabo en trozos, la ramita de apio, el puerro partido en dos trozos y el agua. Programar 45 minutos, tem. varoma, vel. cuchara. (Quitar el cubilete para que el agua se vaya consumiendo poco a poco).

2. Sacar el cestillo y reservar en un plato el pollo y las verduras, desechando el apio y el puerro. Volver a poner en el vaso el cestillo con las patatas y el jamón. Programar 12 minutos, tem. Varoma, Vel. cuchara. (Esta vez se pone el cubilete)

3. Sacar el cestillo y reservar en un plato las patatas y el jamón. Verter en el vaso la pastilla de caldo, el chorrito de leche, cuatro trozos de patatas de las que hemos cocido antes, cuatro trozos de zanahoria de las que hemos cocido antes tambien y triturar todo a velocidad progresiva 8, 9 y 10. (En este momento se puede agregar más agua si lo vemos necesario).

4. Poner la mariposa en el vaso y agregar el pollo desmenuzado y sin huesos, las patatas, el nabo, las zanahorias y el jamón. Programar 6 minutos, tem. varoma, vel. cuchara. Cuando falten tres minutos para terminar añadir los fideos con la maquina en marcha. (no olvidar probar de sal).

5. Una vez terminado el tiempo, dejar reposar en el vaso tres minutos y servir.

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Mensaje  Dreamon Miér Mar 18, 2009 11:36 am

Esto tiene pinta asi que cuando estamos a regimen , osea que no viene bien para esas ocasiones y para compensar la reposteria jiji jiji

gracias gracias abrazo abrazo
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Mensaje  gemelas Miér Mar 18, 2009 8:52 pm

este tiene una pinta ummm es parecido a lo que aqui llamamos puchero blanco pero nosotros lo hacemos con hueso blanco añejo gracias besi
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Mensaje  Laurita Mar Dic 01, 2009 10:54 am

hola

Llevo días pensando en hacer Cocido en la Thx.. Pero no lo acabo de ver claro... secreto Ahora que veo la receta de Isita, igual podeis aclararme dudas.. ¿Habeis hecho cocido en la Thx? Os ha salido bien? Es que cuandolo hago normal, pues lleva pollo,el hueso de jamon,ternera, verdura etc.. Vamos que he comprado una bandeja de arreglo de cocido de las de toda la vida (Mercadona)... Y no se si hacerlo en la Thx.. Saldra bien?

Gracias guapas gracias beso
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Mensaje  JULIA Miér Dic 02, 2009 4:59 pm

hola hola Laurita
Con los ingredientes de la bandeja puedes hacer un caldo o sopa estupendo, de mano pon todo en el cestillo bien apretado con algo de sal y colorante o azafran y llena la Thermo de agua hasta donde te deje durante 35 o 40 minutos, varoma, vel. 2, como se evapora bastante, al terminar añade otra vez agua hasta el tope y pon otros cinco minutos más.Te salen practicamente dos litros de caldo buenisimo, luego ya a gusto del consumidor puedes echarle fideos o picar las carnes y zanahoria .... en fin a tu gusto.
beso beso beso
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Mensaje  Laurita Miér Dic 02, 2009 7:34 pm

hola

Salió genial !! nos ha encantado!!! baila y asi no tengo que perder tiempo ni dinero en el consumo de luz, la vitro tarda mil añosss!! jeje
Apartir de ahora, mis cocidos serán en la thermo, no me habia atrevido hasta ahora.


gracias gracias gracias
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Mensaje  anto Jue Dic 03, 2009 9:14 pm

Uhmmmm, que COCIDO DE POLLO 560549 COCIDO DE POLLO 560549 ese puchero y para los fríos del invierno me va a venir de perlas, Isa COCIDO DE POLLO 58656 por la receta COCIDO DE POLLO 662190
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Mensaje  vamosalculete Miér Feb 03, 2010 9:58 am

pensar Será que hoy estoy muerta de frío ¿o qué?, el caso es que no pc2 quiero salir de este post... babear babear babear huuuuuummmm babear babear babear ...vaya comer "cocidín" comer más bueno.

pataleta pataleta pataleta A ver si me llaman pronto par ir al café cafetito porque estoy casi que tiritando de frío haha haha haha .


abrazo mis sol etes. bye
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