Lentejas al cuarto de hora
Página 1 de 1.
Lentejas al cuarto de hora
Lentejas al cuarto de hora
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas de 400 gr.
1 cebolla pequeña
1 patata mediana
1/2 pimiento verde
100 gr de jamón serrano
6 cuch, de tomate triturado
1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pollo
colorante alimentario
1 diente de ajo picado
Preparación:
Cortaremos la cebolla, patata, pimiento y jamón en cubitos pequeños .Calentaremos el agua en el microondas hasta el punto de ebullición. En una cacerola antiadherente ponemos el agua caliente ,cebolla, patata, pimiento y jamón y lo ponemos a cocer a fuego alto .Añadimos el tomate triturado , el ajo picado, las dos pastillas de caldo machacadas en el mortero y un toque de colorante alimentario.
Enjuagamos bajo el chorro de agua fría las lentejas , las escurrimos y añadimos a la cacerola. Y cocinamos parcialmente tapado a fuego medio.
Trás un cuarto de hora la patata estará cocinada, en ese momento apartamos poco más de un cucharon o cazo de las lentejas en un recipiente y lo trituramos con el brazo de la batidora , Cuando esté bien triturado se añade ésto de nuevo a la cacerola. Con ésto conseguiremos engordar un poco el caldo de las lentejas. Se remueve bien y ya está listo para servir.
y ya tenemos otra receta express ideal para cuando se tiene prisa o pocas ganas de entrenerse en la cocina pero con un estupendo resultado...
Ingredientes:
1 bote de lentejas cocidas de 400 gr.
1 cebolla pequeña
1 patata mediana
1/2 pimiento verde
100 gr de jamón serrano
6 cuch, de tomate triturado
1 litro de agua
2 pastillas de caldo de pollo
colorante alimentario
1 diente de ajo picado
Preparación:
Cortaremos la cebolla, patata, pimiento y jamón en cubitos pequeños .Calentaremos el agua en el microondas hasta el punto de ebullición. En una cacerola antiadherente ponemos el agua caliente ,cebolla, patata, pimiento y jamón y lo ponemos a cocer a fuego alto .Añadimos el tomate triturado , el ajo picado, las dos pastillas de caldo machacadas en el mortero y un toque de colorante alimentario.
Enjuagamos bajo el chorro de agua fría las lentejas , las escurrimos y añadimos a la cacerola. Y cocinamos parcialmente tapado a fuego medio.
Trás un cuarto de hora la patata estará cocinada, en ese momento apartamos poco más de un cucharon o cazo de las lentejas en un recipiente y lo trituramos con el brazo de la batidora , Cuando esté bien triturado se añade ésto de nuevo a la cacerola. Con ésto conseguiremos engordar un poco el caldo de las lentejas. Se remueve bien y ya está listo para servir.
y ya tenemos otra receta express ideal para cuando se tiene prisa o pocas ganas de entrenerse en la cocina pero con un estupendo resultado...
Temas similares
» Lentejas con arroz y ......
» lentejas con arroz
» Lentejas con arroz bis
» LENTEJAS CON CHORIZO Y MORCILLA
» Lentejas con costilla y chorizo en la GM
» lentejas con arroz
» Lentejas con arroz bis
» LENTEJAS CON CHORIZO Y MORCILLA
» Lentejas con costilla y chorizo en la GM
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.