Bocadillo Almusafes
Página 1 de 1.
Bocadillo Almusafes
Bocadillo Almusafes
FELICIDADES A LOS PEPES Y A LAS PEPAS
Hoy día del padre y día final de nuestras fiestas falleras , seguro que tenemos la jornada bien ocupada ya sea celebrando con los papis o disfrutando del ambiente festivo ,de callejear para ver los momumentos falleros antes de la cremá de ésta noche ...
Lo que es seguro es que a muchas no les apetecerá estar encerradas en la cocina en éste día .... por eso os propongo una cena de bocadillo... es rápido de realizar y os dejará tiempo para disfrutar de la noche .
Ingredientes:
1 barra de pan de 250 gr
1 cebolla grande
sobrasada mallorquina ( yo he utilizado sobrasada para untar que se vende en tarrinas en la zona de refrigerados )
6 lonchas de queso havarti
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva virgen ponemos a saltear la cebolla cortada a tiras o láminas con un lígero toque de sal ,a fuego medio hasta que la cebolla adquiera un ligero color dorado. En ése momento se retira del fuego.
Cortamos la barra de pan en dos partes y se cortan por la mitad.
Tostamos las dos mitades del pan bajo bajo el grill del microondas ( podeis usar el grill del horno o una tostadora de pan o simplemente tostarlo a la plancha ) . Untamos una de las mitades con la sobrasada y colocamos encima 3 lonchas de queso por persona. Lo ponemos a gratinar de nuevo bajo el grill hasta que el queso se haya derretido un poco. Y lo sacamos
Colocamos la cebolla encima de la capa de queso y tapamos con la otra mitad del pan... y ya tenemos un bocadillo que seguro se va a comer en un suspiro...
PASO A PASO AQUI
FELICIDADES A LOS PEPES Y A LAS PEPAS
Hoy día del padre y día final de nuestras fiestas falleras , seguro que tenemos la jornada bien ocupada ya sea celebrando con los papis o disfrutando del ambiente festivo ,de callejear para ver los momumentos falleros antes de la cremá de ésta noche ...
Lo que es seguro es que a muchas no les apetecerá estar encerradas en la cocina en éste día .... por eso os propongo una cena de bocadillo... es rápido de realizar y os dejará tiempo para disfrutar de la noche .
Ingredientes:
1 barra de pan de 250 gr
1 cebolla grande
sobrasada mallorquina ( yo he utilizado sobrasada para untar que se vende en tarrinas en la zona de refrigerados )
6 lonchas de queso havarti
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva virgen ponemos a saltear la cebolla cortada a tiras o láminas con un lígero toque de sal ,a fuego medio hasta que la cebolla adquiera un ligero color dorado. En ése momento se retira del fuego.
Cortamos la barra de pan en dos partes y se cortan por la mitad.
Tostamos las dos mitades del pan bajo bajo el grill del microondas ( podeis usar el grill del horno o una tostadora de pan o simplemente tostarlo a la plancha ) . Untamos una de las mitades con la sobrasada y colocamos encima 3 lonchas de queso por persona. Lo ponemos a gratinar de nuevo bajo el grill hasta que el queso se haya derretido un poco. Y lo sacamos
Colocamos la cebolla encima de la capa de queso y tapamos con la otra mitad del pan... y ya tenemos un bocadillo que seguro se va a comer en un suspiro...
PASO A PASO AQUI
Temas similares
» Bocadillo de tortillitas de camarón
» Bocadillo de york y queso
» Bocadillo de ensalada de huevo y atún
» Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella
» Bocadillo de york y queso
» Bocadillo de ensalada de huevo y atún
» Bocadillo de revuelto de bacón y mozzarella
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.