PIZZA BARBACOA
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PIZZA BARBACOA
Esta pizza se supone que es tipo de las del Telepizza, llevaba Juanma queriendo una de esa clase. Dice que tiene cierto parecido, a mi al menos no se me parece, menos mal, porque no me hacen gracia las pizzas de Telepizza. El caso que me puse a buscar por esos mundos de internet y encontré en Mundorecetas y es la que utilicé.
Ingredientes para la Masa:
250 gr de agua
30 gr de azúcar
10 gr de sal
10 gr de aceite de oliva
20 gr de harina de maíz (usé la que sirve para hacer las arepas)
260 gr de harina de trigo
140 gr de harina de fuerza
1 cta de polvo de hornear (levadura química, levadura Royal)
1 cta de ajo en polvo
1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
Ingredientes para el relleno:
1 cebolla
250 gr. de carne picada de ternera
250 gr. de carne picada de cerdo
1 paquete de bacon cortado
200 gr. de queso rallado
Salsa barbacoa
Salsa de tomate
Orégano
Preparación:
Poner en el vaso el aceite. azúcar, sal y el agua 2 minutos a 37º C velocidad 2. Agregar las levaduras, y mezclar unos segundos a velocidad 3. Añadir el resto de ingredientes y programar 10 segundos velocidad 4. A continuación, ponemos 3 minutos a velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y, la dejamos levar hasta que doble su volumen en un cuenco con la masa tapada,quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos.
Mientras preparamos el relleno, rehogando un poco en una sarten la carne picada. Posteriormente freimos un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.
Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne picada, el bacon y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima, y al horno unos 15-20 minutos a 200º C.
Con esa cantidad de masa da para dos grandes pizzas, de las que una parte congelé
Muchos
Ingredientes para la Masa:
250 gr de agua
30 gr de azúcar
10 gr de sal
10 gr de aceite de oliva
20 gr de harina de maíz (usé la que sirve para hacer las arepas)
260 gr de harina de trigo
140 gr de harina de fuerza
1 cta de polvo de hornear (levadura química, levadura Royal)
1 cta de ajo en polvo
1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
Ingredientes para el relleno:
1 cebolla
250 gr. de carne picada de ternera
250 gr. de carne picada de cerdo
1 paquete de bacon cortado
200 gr. de queso rallado
Salsa barbacoa
Salsa de tomate
Orégano
Preparación:
Poner en el vaso el aceite. azúcar, sal y el agua 2 minutos a 37º C velocidad 2. Agregar las levaduras, y mezclar unos segundos a velocidad 3. Añadir el resto de ingredientes y programar 10 segundos velocidad 4. A continuación, ponemos 3 minutos a velocidad espiga. Sacamos la masa del vaso y, la dejamos levar hasta que doble su volumen en un cuenco con la masa tapada,quitar el aire amansando con las manos y dar forma.Volver a esperar unos 15 minutos.
Mientras preparamos el relleno, rehogando un poco en una sarten la carne picada. Posteriormente freimos un poco la cebolla picada finamente, rehogar bien hasta que la cebolla se haga.
Estiraremos la masa de pizza y la ponemas en la bandeja del horno. Añadimos la salsa de tomate y la mitad de la salsa de barbacoa, a continuación añadimos la carne picada, el bacon y la cebolla. Luego añadir el resto de la salsa barbacoa. Y por último el queso rallado y espolvoreamos orégano por encima, y al horno unos 15-20 minutos a 200º C.
Con esa cantidad de masa da para dos grandes pizzas, de las que una parte congelé
Muchos
Re: PIZZA BARBACOA
Una de mis preferidas!!!!! vaya pinta...........
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PIZZA BARBACOA
Ummmmmmmmm, madre mia, que pinta tiene la dichosa pizza me comería el trozo del plato!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: PIZZA BARBACOA
que buena pinta y no hay duda que mejor que la del telepizza que a mi particularmente no me gustan nada y soporto algo mejor las del pizza hut , pero como las caseras ninguna
tengo que hacer masa de pizza pronto que se me ha antojaooo al ver la tuya... pero ésta vez me toca hacerla sin la maquinita a manita como toa la vida
tengo que hacer masa de pizza pronto que se me ha antojaooo al ver la tuya... pero ésta vez me toca hacerla sin la maquinita a manita como toa la vida
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