FOCCACIA DE VERDURA por picachop
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FOCCACIA DE VERDURA por picachop
FOCCACIA DE VERDURA
Ingredientes para cuatro personas:
para la masa:
- 300gr de harina, yo usé de fuerza, harimsa
- medio sobre de levadura seca
- tres cucharadas de aceite de oliva
- 100ml de agua
- una cucharadita de sal, de las de café
- una cucharadita de azúcar
- una cucharada de eneldo
Para ponerle por encima aconsejaba:
- tomate a rodajas finas, aunque yo le puse tomates cherry
- cebolla cortada finamente
- calabacin a rodajas finas
- para cuando sale del horno, espolvorear sal gruesa y un chorreón de aceite de oliva.
Puse los ingredientes en la panificadora, por el orden de siempre, primero líquidos y después sólidos.
Elegimos el programa de amasado, que también es levado.
Una vez termina la máquina, extendemos la masa, yo la hice en dos , y la dejamos reposar en las bandejas al menos media hora más en un sitio templado.Y ya la vamos rellenando.
y al horno unos quince minutos a 220º de temperatura. ( con el horno precalentado )
Ingredientes para cuatro personas:
para la masa:
- 300gr de harina, yo usé de fuerza, harimsa
- medio sobre de levadura seca
- tres cucharadas de aceite de oliva
- 100ml de agua
- una cucharadita de sal, de las de café
- una cucharadita de azúcar
- una cucharada de eneldo
Para ponerle por encima aconsejaba:
- tomate a rodajas finas, aunque yo le puse tomates cherry
- cebolla cortada finamente
- calabacin a rodajas finas
- para cuando sale del horno, espolvorear sal gruesa y un chorreón de aceite de oliva.
Puse los ingredientes en la panificadora, por el orden de siempre, primero líquidos y después sólidos.
Elegimos el programa de amasado, que también es levado.
Una vez termina la máquina, extendemos la masa, yo la hice en dos , y la dejamos reposar en las bandejas al menos media hora más en un sitio templado.Y ya la vamos rellenando.
y al horno unos quince minutos a 220º de temperatura. ( con el horno precalentado )
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