Thermomixeros y otras recetas
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enrollados de atina

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Mensaje  gemelas Vie Mar 13, 2009 7:33 pm

esta receta como su nombre dice es de atina de mr
http://recetas.mundorecetas.com/receta14275-ENROLLADOS-DE-ATINA-TMX-.html&232
Ingredientes:
25 grs. levadura panadero
125 grs. mantequilla
200 ml. leche
85 grs. azucar
1 cda. azucar vainillada
2 huevos
550 grs
Para pintar, mantequilla derretida y azúcar
Instrucciones:
Poner la mantequilla y la leche 3 m. 40º, v. 1, añadir la levadura y mezclar unos se. v. 5
Añadirle el azúcar y el de vainilla, los huevos y la harina en dos tandas, unos seg. a vel. 5
después de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos. ( cada vez que se pone la harina) después 3 m. vel espiga.
Dejar levar dentro del hasta que salga por el bocal.
Retirar del vaso y dar la forma deseada, colocar en la bandeja del horno con papel vegetal y dejar levar hasta que doble su volumen. Precalentar el horno a 250º y cocinar 5 min. Cuando estén pincelar con la mantequilla derretida y con virutas de chocolate y azúcar. receta de atina

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Mensaje  Dreamon Vie Mar 13, 2009 9:47 pm

oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee oleee

Otra recuperadaaaaaaaaaaaaaaa que tenia pendiente gracias gracias gracias

besi besi besi
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Mensaje  thermomisera Vie Mar 13, 2009 9:51 pm

Esta es todo un clasico!!!!! dediez que bien otra vez está entre nosotros!!!! aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso aplauso
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Mensaje  Vicky Sáb Mar 14, 2009 10:08 am

baila baila baila baila Aquí os dejo yo también mis Afotos . Por aquellos entonces estába empezando y no les puse el nombre, pero las hice yo, ehhhhhhh secreto

[img]enrollados de atina T5lxsy[/img]


[img]enrollados de atina Ape7tl[/img]

Y ahora, quién pone el coofe bye sole happy
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Mensaje  Rosa Sáb Mar 14, 2009 11:35 am

Estos los he hecho unas cuantas veces, pero solo he encontrado una foto aunque sé que hice más pero bueno, para muestra un boton jeje

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Mensaje  Isita Sáb Mar 14, 2009 4:30 pm

sisisi sisisi yo también los hice amasar Aquí podéis ver mi Afotos

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Muchos besi
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Mensaje  anto Dom Mar 15, 2009 12:14 am

Otra que también hizo los enrollados y os aseguro que salen riquíiiiiisimos babear babear babear
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Mensaje  Peggy Dom Mar 15, 2009 8:15 am

Vaya veo que solo falto yo, prometo hacerlos cuándo tenga un huequín, rezo rezo rezo porque la verdad es que os han salido genial!! no me puedo resistir a probarlos lengua lengua
vale
pues ......aquí los teneis, buenísimos sí señor

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enrollados de atina Empty Enrollados Azucarados (receta de mi buena amiga Atina)

Mensaje  MAMU Vie Mar 20, 2009 7:45 pm

Esta receta muchas de vosotras la conoceis de sobra. En mi casa es un clásico ya que la hago muchas veces!

Es una receta de mi buena amiga malagueña Atina, del foro de MR.

ENROLLADOS AZUCARADOS


enrollados de atina 160alba

enrollados de atina Hx95bn

enrollados de atina Muicdg

Ingredientes:
* 25 grs. levadura prensada
* 125 grs. mantequilla o margarina
* 200 ml. leche
* 85 grs. azucar
* 1 cda. azucar vainillada
* 2 huevos
* 9 cubiletes de harina ( aprox. 550 grs. )


Para "pintar":

* mantequilla derritida
* azucar


Instrucciones:
Thermomix:

1. Poner la mantequilla con la leche 3 min, 40º, vel. 1
2. Añadir la levadura y mezclar unos segundo a vel. 5.
3. Añadirle los azucares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a vel.5,
despues de pone la otra mitad de la harina y se vuelve a mezclar a vel.5 otros cuantos segundos.
A continuacion se pone 3 min. vel espiga.
4. Dejar levar en el vaso hasta que se sale por el bocal. Es una masa muy blanda y un poco dificil de manejar.
5. Sacar a la mesa de trabajo previamente enharinado y amasar de nuevo. Darle forma y ponerlos en una bandeja del horno con papel vegetal.
Tapar con un trapo de cocina ( limpio ji ji ji ) y deja levar hasta doblar el volumen.
6. Hornear en horno precalentado a 250º, 5 minutos.
7. Pinta los enrollados recien sacados del hornos y en caliente con la mantequilla derritida y rebosar en azucar.
Dejar enfriar en una rejilla.


Para que veáis como darle la forma (foto que puso cane para que nos hiciesemos una idea)
enrollados de atina Kringla1

Yo los he hecho en varias ocasiones y aseguro que están buenissssimosssssssss

Como salen bastantes, se congelan y cuando se vayan a utilizar, se sacan les dais un golpe de horno o micro y listo

Aquí os pongo el enlace a la receta que subio Atina al recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&2

brindar Bon profit!!

MAMU

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enrollados de atina Empty Enrollados azucarados (Canelona)

Mensaje  Supones Vie Mar 27, 2009 4:34 pm


Enrollados azucarados
Ingredientes:
25 grs. de levadura prensada
125 grs. de mantequilla o margarina
200 ml. de leche
85 grs. de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
2 huevos
550 gramos de harina.

Para ''pintar''
Mantequilla derretida y azúcar.

Preparación:
1.Poner la mantequilla con la leche 3 minutos, 40º velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 5.
3. Añadirle los azúcares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a velocidad 5, depués de poner la otra mitad de la harina y volver a mezclar a velocidad 5 otros cuantos segundos. A continuación programar 3 minutos a velocidad espiga.
4. Dejar levar en el vaso hasta que se salga por el bocal.
5. Sacar a la mesa enharinada y amasar de nuevo. Darle forma y poner en la bandeja del horno con papel vegetal. Tapar con paño limpio y dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
6. Hornear en horno precalentado a 250º unos 5 minutos.
7. Recién sacados pintar con la mantequilla derretida y rebosar de azúcar. Dejar enfriar en rejilla.


Nota: la forma de hacer estos enrollados es dividir la masa en porciones. Estirar estas porciones con las manos como si fuera plastilina. Doblar, enrollar y dar la forma de ''8''.
Espero que las fotos ilustren un poco.

Dándoles forma...
enrollados de atina Enrollados

Ya enrollados..
enrollados de atina Enrollados1

Tapados con el paño limpio a la espera que leven...
enrollados de atina Enrollados2

Ya terminados...
enrollados de atina Enrollados3
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Mensaje  Supones Vie Mar 27, 2009 4:34 pm

Dreamon, ¿por qué me han salido tan grandes las fotos?
ays...que cruz...
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Mensaje  Jana Lun Mar 30, 2009 11:51 am

Joer Mamu que RICOS rico rico rico rico rico rico rico rico son idealea para las dietas jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja , tu como no tienes ese problema, pos toma bollitossssssssss

Yo quiero probarlos enfadado enfadado enfadado enfadado enfadado enfadado enfadado enfadado

gracias guapa.


beso
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Mensaje  chip Lun Mar 30, 2009 4:02 pm

ok10 ok10 ok10 ok10 que pinta mas rica susana para mojar coofe coofe ok10 ok10 y en el tema de las fotos no te puedo decir nada soy una completa negada para eso quevengueza quevengueza quevengueza pero los bollitos estan de pecar vale vale vale vale vale vale
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Mensaje  fely Lun Mar 30, 2009 5:06 pm

Supones escribió:
Enrollados azucarados
Ingredientes:
25 grs. de levadura prensada
125 grs. de mantequilla o margarina
200 ml. de leche
85 grs. de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
2 huevos
550 gramos de harina.

Para ''pintar''
Mantequilla derretida y azúcar.

Preparación:
1.Poner la mantequilla con la leche 3 minutos, 40º velocidad 1.
2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos a velocidad 5.
3. Añadirle los azúcares, los huevos y la harina en dos veces. Primero se mezcla unos segundos a velocidad 5, depués de poner la otra mitad de la harina y volver a mezclar a velocidad 5 otros cuantos segundos. A continuación programar 3 minutos a velocidad espiga.
4. Dejar levar en el vaso hasta que se salga por el bocal.
5. Sacar a la mesa enharinada y amasar de nuevo. Darle forma y poner en la bandeja del horno con papel vegetal. Tapar con paño limpio y dejar levar de nuevo hasta que doble el volumen.
6. Hornear en horno precalentado a 250º unos 5 minutos.
7. Recién sacados pintar con la mantequilla derretida y rebosar de azúcar. Dejar enfriar en rejilla.


Nota: la forma de hacer estos enrollados es dividir la masa en porciones. Estirar estas porciones con las manos como si fuera plastilina. Doblar, enrollar y dar la forma de ''8''.
Espero que las fotos ilustren un poco.

Dándoles forma...
enrollados de atina Enrollados

Ya enrollados..
enrollados de atina Enrollados1

Tapados con el paño limpio a la espera que leven...
enrollados de atina Enrollados2

Ya terminados...
enrollados de atina Enrollados3



Los enrrollaos muy bien enrrollaos..... jiji jiji tienen que estar muy ricos sisisi
Y en lo referente a las fotos,te quedan grandes por que no las redimensionaste. Cuando las vas a subir desd el tinipic te da la opción de poner el tamaño.pero para que lo entiendas mejor te vas al tutorial que puso rosa link tutorial paraponer fotos de forma rápida y facil link ya verás como lo entiendes. besi abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  marpil Vie Mayo 29, 2009 9:50 am

Estos enrrollados los hice el miercoles, para estar entretenida a la hora del partido.

Casi cada fin de semana vienen mi hermano cuñada y mi sobrinillo de dos añitos y cuatro meses, y es una gozada ver como tan pequeño se los come de dos en dos. También le gusta los bizcochos, galletas, pizza ......... Da gusto hacer cosas cuando ves que se lo come tan a gusto a mi me tiene alucinada alucinao

Acostumbro a tener en el cogelador, así se llevan unos cuantos para su casa.

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Mensaje  Dreamon Vie Mayo 29, 2009 10:07 am

marpil oleee oleee oleee oleee jamia baba me comia 7 pufff!! prometi no mirar el foro hasta mañana sabado , te aseguro que el estomago me dio alaridos al ver tus enrrollados oleee oleee , te han quedado de lujo dediez no me extraña se los coman de dos en dos ondia ondia

aplauso aplauso aplauso abrazo
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Mensaje  fely Vie Mayo 29, 2009 12:22 pm

aplauso aplauso que ricos.... sisisi la verdad que son un clásico en nuestra cocina........ jiji os quedaron de dediez dediez dediez wapas. bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  Isita Vie Mayo 29, 2009 2:15 pm

Marpil te han quedado dediez dediez dediez dediez que ricos.

Muchos besi
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Mensaje  Trusky Vie Mayo 29, 2009 3:52 pm

Yo no quiero mirar más que me mareo del subidón por falta de azúcar que me está entrando. Sois muy malas. querabia No se pueden hacer esas cosas tan buenas y bonitas y ricas y ....
oleee oleee oleee
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Mensaje  anto Vie Mayo 29, 2009 10:51 pm

Os han quedado a todas estupendos aplauso aplauso aplauso hace tiempo que no los hago y me están dando ganas de hacerlos otra vez más sisisi sisisi sisisi es que están de vicio babear babear babear
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Mensaje  anto Lun Oct 25, 2010 3:17 pm

De vez en cuando hay que rescatar recetas que casi tenemos olvidadas sisisi . Después de mucho tiempo los he vuelto a hacer y acompañados de un chocolatito tienes una merienda estupenda babear y el triunfo asegurado baila2

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Mensaje  fely Lun Oct 25, 2010 3:49 pm

aplauso aplauso bravo anto..... gracias por rescatar esta receta.... oleee oleee
casi ni me acordaba de ella guiño eres una campeona....enrollados de atina 301dj7a enrollados de atina > beso
bexin bexin bexin bexin abrazo abrazo abrazo
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Mensaje  Francisco Lun Oct 25, 2010 6:15 pm

Qué rico!!!!!!!!!!!!! dediez dediez dediez dediez dediez
Y yo, que nunca hice esta receta........... ay ay, no tengo perdón....... r2
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Mensaje  fely Lun Oct 25, 2010 9:29 pm

Francisco escribió:Qué rico!!!!!!!!!!!!! dediez dediez dediez dediez dediez
Y yo, que nunca hice esta receta........... ay ay, no tengo perdón....... r2

secreto no te preocupes...que ya somos dos r2 imperdonables... jiji me pondré manos a la amasar pronto... guiño

bexin bexin bexin bexin bexin
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Mensaje  thermomisera Mar Oct 26, 2010 8:43 am

Anto, dediez dediez espectaculares! te quedaron oleee oleee oleee que ni en las mejores pastelerias! aplauso aplauso madre mia....yo tampoco los hize pataleta nunca! besi
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