Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
+6
Isita
Angie3
anto
fely
peepa
sentida
10 participantes
Página 1 de 1.
Huevos rotos con patatas y chorizo
Ingredientes:
600 g de patatas pelada y cortada como para tortilla.
1 cucharadita de sal
125 g de agua
75 g de aceite
4 huevos
un par de chorizos en taquitos
2 dientes de ajo laminados
Elaboración:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado el paso anterior, salamos las patatas y las añadimos junto con el chorizo y los ajos. Programamos 15minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
En un plato cascamos los huevos y los partimos con un cuchillo, para "romperlos" sin batirlos.
Cuando falte un minuto para acabar, echamos rápidamente los huevos por el bocal y esperamos a que termine el tiempo.
Volcamos en una fuente y servimos.
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
¡¡¡Pero que buenas!!! por la receta ...
Estan de
Estan de
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
que receta mas yo estaba buscando los huevos rotos.... y me encuetro este delicioso plato..
sentida por la receta..
sentida por la receta..
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
¡¡¡Me gustaaaaaaaaaa!!!!! qué habrá que ponerse manos a la obra
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
que receta... hay que hacerla
por la receta
por la receta
Angie3- Cantidad de envíos : 23
Localización : Almeria
Fecha de inscripción : 23/07/2009
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
me gusta porque veo que el huevo está pasado y así si me lo como y con los ingredientes que lleva que rico tiene que estar.
Muchos
Muchos
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
uuummmmmm que rico tiene una pinta estupenda Besotes
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
que buenoooooo .... eso no se valeeeee ... asi es imposible dedicarse a la dieta ...creo que voy a pecar ... cualquiera se resiste operasiooon bikini a la M..... dame fuerzas pa resistirme ..... soy débil imposible no hacerlas ... que le vamos a hacer manda ..... asin que de la recetuki y ésta cae prontito
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
Menuda pinta mas rica !!
Amaia- Cantidad de envíos : 337
Edad : 49
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
Ingredientes:
600gr de patata pelada y cortada como para tortilla, un poco gordita.
1 cucharadita colmada de sal
100gr de agua
100gr de aceite
4 huevos
200 chorizo desmenuzado o jijas
2 dientes de ajo laminados.
Instrucciones:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos,temp. varoma, vel. 1
Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas, salamos y reservamos. (Son más o menos dos patatas de un tamaño grande)
Una vez finaliza el tiempo programado, añadimos las patatas y la tarrina de chorizo a taquitos y los ajos. Programamos 14 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En un plato cascamos los cuatro huevos y los partimos con un cuchillo, arriba y abajo unos movimientos para "romperlos" sin batirlos.
Cuando falte un minuto para acabar, echamos rapidamente los huevos por el bocal, esperamos que termine el tiempo.
Volcamos en una fuente y servimos.
esta receta es de canecositas. la busco mi :piji: el otro dia y aqui esta el resultado...
600gr de patata pelada y cortada como para tortilla, un poco gordita.
1 cucharadita colmada de sal
100gr de agua
100gr de aceite
4 huevos
200 chorizo desmenuzado o jijas
2 dientes de ajo laminados.
Instrucciones:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos el agua y el aceite. Programamos 5 minutos,temp. varoma, vel. 1
Mientras tanto, pelamos y cortamos las patatas, salamos y reservamos. (Son más o menos dos patatas de un tamaño grande)
Una vez finaliza el tiempo programado, añadimos las patatas y la tarrina de chorizo a taquitos y los ajos. Programamos 14 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
En un plato cascamos los cuatro huevos y los partimos con un cuchillo, arriba y abajo unos movimientos para "romperlos" sin batirlos.
Cuando falte un minuto para acabar, echamos rapidamente los huevos por el bocal, esperamos que termine el tiempo.
Volcamos en una fuente y servimos.
esta receta es de canecositas. la busco mi :piji: el otro dia y aqui esta el resultado...
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
te han quedado de lujo estoy babeando literalmente delante de la pantalla
ya tengo un platito a mano y un chusquillo pan, sólo me falta una racioncilla de huevos rotos y unas para acompañar ... luego pa acabar un
ya tengo un platito a mano y un chusquillo pan, sólo me falta una racioncilla de huevos rotos y unas para acompañar ... luego pa acabar un
Re: Huevos rotos con patatas y chorizo casero.
Canta muy buena receta tengo que hacerla que por lo que veo en la creo que así me gusta el huevo.
Muchos
Muchos
Temas similares
» HUEVOS ROTOS CON PICADILLO Y PATATAS (GM/D)
» HUEVOS Y PATATAS FRITAS DE DIETA
» fritillo con patatas y huevos fussion cook
» Concentrado de verduras casero
» Sopa de caldo casero con fideos y pollo
» HUEVOS Y PATATAS FRITAS DE DIETA
» fritillo con patatas y huevos fussion cook
» Concentrado de verduras casero
» Sopa de caldo casero con fideos y pollo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.