Magdalenas de chocolate y naranja...Y pinitos con fondant..
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Magdalenas de chocolate y naranja...Y pinitos con fondant..
aquí os dejo la receta de las magdalenas con las que hice mis pinitos de fondant... para los amantes del choco... para las-os que no les guste el choco... pues no se lo poneis y listo!...
Ingredientes:
- 300 grs de harina.
- 250 mls de leche entera.
- 100 grs de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- Piel de 1 naranjas rallada.
- Zumo de 1 naranja.
- 100 grs de chocolate en polvo.
- 70 grs de mantequilla.
- 1 brick de Hot Chocolate Zahor.(Yo no se lo puse)
Preparación:
- Precalienta el horno a 190º
- En un bol, bate la leche, el azúcar, la mantequilla y el huevo. (Yo en la thermomix velocidad 5)
- Tamiza la harina con la levadura y añádela a la mezcla anterior.(igualmente en velocidad 5)
- Por último, agrega el chocolate, el zumo y la piel de naranja rallada, remueve bien (misma velocidad) y dispón de porciones de masa en cada molde.
- Hornea a 180º durante unos 30 minutos.
- Una vez listas, deja que enfríen en los moldes.
- Luego solo tendrás que calentar el chocolate como aconseja el fabricante, verter un buen chorrete sobre cada una de ellas, y meterlas en la nevera para que solidifique. (Este paso me lo salté porque eran para el fondant, pero le podeis poner una cobertura de chocolate, nata y mantequilla.)
estas son de las magdalenas antes de ponerles el fondant
están...
y esta. ya son con el fondant...
espero que os guste esta receta...
Las magdalenas están bajitas a posta (llené poco los moldes para que no quedaran altas) así que si las haceis los llenais como todas..hasta la mitad y un poquito...
Ingredientes:
- 300 grs de harina.
- 250 mls de leche entera.
- 100 grs de azúcar.
- 1 sobre de levadura.
- 1 huevo.
- Piel de 1 naranjas rallada.
- Zumo de 1 naranja.
- 100 grs de chocolate en polvo.
- 70 grs de mantequilla.
- 1 brick de Hot Chocolate Zahor.(Yo no se lo puse)
Preparación:
- Precalienta el horno a 190º
- En un bol, bate la leche, el azúcar, la mantequilla y el huevo. (Yo en la thermomix velocidad 5)
- Tamiza la harina con la levadura y añádela a la mezcla anterior.(igualmente en velocidad 5)
- Por último, agrega el chocolate, el zumo y la piel de naranja rallada, remueve bien (misma velocidad) y dispón de porciones de masa en cada molde.
- Hornea a 180º durante unos 30 minutos.
- Una vez listas, deja que enfríen en los moldes.
- Luego solo tendrás que calentar el chocolate como aconseja el fabricante, verter un buen chorrete sobre cada una de ellas, y meterlas en la nevera para que solidifique. (Este paso me lo salté porque eran para el fondant, pero le podeis poner una cobertura de chocolate, nata y mantequilla.)
estas son de las magdalenas antes de ponerles el fondant
están...
y esta. ya son con el fondant...
espero que os guste esta receta...
Las magdalenas están bajitas a posta (llené poco los moldes para que no quedaran altas) así que si las haceis los llenais como todas..hasta la mitad y un poquito...
Última edición por fely el Jue Mayo 13, 2010 9:34 am, editado 1 vez
Re: Magdalenas de chocolate y naranja...Y pinitos con fondant..
Fely, eres una artistaza te han quedado unas magdalenas preciosas si algún día me lanzo a hacerlas serán de chocolate, como las tuyas aunque con los bonitas que están es una pena comérselas y la receta del fondant?
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Magdalenas de chocolate y naranja...Y pinitos con fondant..
Fely pero que maravilla, te han quedado estupendas y lo rica que estarían
Muchos
Muchos
Re: Magdalenas de chocolate y naranja...Y pinitos con fondant..
fely, no tengo más que decir! se me entiende???
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Magdalenas de chocolate y naranja...Y pinitos con fondant..
Ya te lo dije en el otro post... eres una artista...
por la receta...
por la receta...
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
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