fusilli a la crema boloñesa
4 participantes
Página 1 de 1.
fusilli a la crema boloñesa
Fusilli a la crema boloñesa
Vuelvo ésta vez con una receta de pasta super rápida de hacer y de aprovechamiento ideal para esos días en que no tenemos mucho tiempo para cocinar y también claro está para esos días tontos en los que no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina....
o sea en mi caso perrera aguda ya que cuando tengo que cocinar para mi sola tengo tendencia ha hacer éste tipo de recetas que no tienen complicación ninguna pero con las cuales se obtienen resultados más que decentes con el mínimo esfuerzo.
Ingredientes :
Pasta fusilli de verduras
Salsa boloñesa marca buitoni
nata líquida 18% MG
Preparación:
Cocer en una cacerola antiadherente la pasta según instrucciones del paquete, eso si siempre dejando el punto de la pasta al dente. Una vez cocida refrescar inmediatamente bajo el grifo de agua fría para cortar la cocción y reservar.
En la misma cacerola echar medio tarro de salsa boloñesa y calentarla a fuego medio-bajo y añadir nata líquida hasta conseguir una salsa homogénea procurando que quede un fifty-fifty , o sea lo que es lo mismo que la salsa boloñesa y la nata están más o menos en la misma proporcion. Calentar la salsa sin que llegue a hervir y en ese momento añadir los fusilli.
Mezclaremos bien todo para que la pasta se impregne bien de la salsa y mantendremos un poco a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poquito, cosa de 1 o 2 minutos.
Y ya está otra receta que está hecho prácticamente en lo que tarda en cocerse la pasta.
Nota : La cantidad de los ingredientes de la receta no están especificados ,están a ojo
Rindió un buen plato bien lleno para una persona con hambre , por lo tanto los ingredientes se pueden adecuar a la cantidad de comensales que se quiera
perdonad por una recetuki tan tontorra
Vuelvo ésta vez con una receta de pasta super rápida de hacer y de aprovechamiento ideal para esos días en que no tenemos mucho tiempo para cocinar y también claro está para esos días tontos en los que no tenemos ganas de pasar mucho tiempo en la cocina....
o sea en mi caso perrera aguda ya que cuando tengo que cocinar para mi sola tengo tendencia ha hacer éste tipo de recetas que no tienen complicación ninguna pero con las cuales se obtienen resultados más que decentes con el mínimo esfuerzo.
Ingredientes :
Pasta fusilli de verduras
Salsa boloñesa marca buitoni
nata líquida 18% MG
Preparación:
Cocer en una cacerola antiadherente la pasta según instrucciones del paquete, eso si siempre dejando el punto de la pasta al dente. Una vez cocida refrescar inmediatamente bajo el grifo de agua fría para cortar la cocción y reservar.
En la misma cacerola echar medio tarro de salsa boloñesa y calentarla a fuego medio-bajo y añadir nata líquida hasta conseguir una salsa homogénea procurando que quede un fifty-fifty , o sea lo que es lo mismo que la salsa boloñesa y la nata están más o menos en la misma proporcion. Calentar la salsa sin que llegue a hervir y en ese momento añadir los fusilli.
Mezclaremos bien todo para que la pasta se impregne bien de la salsa y mantendremos un poco a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poquito, cosa de 1 o 2 minutos.
Y ya está otra receta que está hecho prácticamente en lo que tarda en cocerse la pasta.
Nota : La cantidad de los ingredientes de la receta no están especificados ,están a ojo
Rindió un buen plato bien lleno para una persona con hambre , por lo tanto los ingredientes se pueden adecuar a la cantidad de comensales que se quiera
perdonad por una recetuki tan tontorra
Re: fusilli a la crema boloñesa
Ninguna receta es tontorra, maetiare. Siempre vienen bien estas recetas rápidas, para como tu dices, no se tienen ni ganas, ni tiempo.
Muy rico... a mi la pasta me gusta mucho.
Muy rico... a mi la pasta me gusta mucho.
peepa- Cantidad de envíos : 194
Edad : 76
Localización : Leganés
Fecha de inscripción : 14/03/2009
Re: fusilli a la crema boloñesa
Metiare a mi parece una receta estupenda por lo rápida y además de lo más sabrosa.
Muchos
Muchos
Re: fusilli a la crema boloñesa
yo y mis recetas express me daba no sé qué postearla, como siga así voy a acabar haciendo recetas al estilo del blog cocina para impostores que digamos sea de paso me encanta y divierte mucho la inventiva que tiene para presentar un buen plato sin trabajarlo
ASIN VOY A ACABAR YO
ASIN VOY A ACABAR YO
Temas similares
» fusilli al chili
» LASAÑA BOLOÑESA
» Empanadillas de boloñesa de pollo
» Sopa de hortalizas y arroz con toque de boloñesa
» canutillos de crema
» LASAÑA BOLOÑESA
» Empanadillas de boloñesa de pollo
» Sopa de hortalizas y arroz con toque de boloñesa
» canutillos de crema
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.