TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRESAS
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TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRESAS
vengo con otra tarta de fresas... tenemos que aprovechar que están en su apojeo...
Ingredientes:
½ k de hojaldre
1/2 l de leche.
2 huevos. (O 4 yemas)
La cáscara de 1 limón.
125 gr de azúcar.
50gr de maicena.
3 Dl. de nata montada.
½ k fe fresas.
Azúcar glasé.
Preparación:
Recortar el hojaldre para hacer una milhoja grande (de 20 cm.) (Yo lo hice entero) ponerlo sobre un papel de horno (o silplat) dejar en el frigo mientras hacemos la crema.
Limpiamos las fresas las cortamos y reservamos.
Del medio litro de leche, apartamos un poco y disolvemos la maicena. Ponemos el resto de la leche en un cazo con la cáscara del limón y la ponemos a hervir, la apartamos del fuego dejamos que enfrie un poco y le añadimos los huevos con el azúcar (semi batidos) a continuación echamos la maicena (ya diluida) y lo ponemos en el fuego hasta que espese. Cuando esté fría le quitamos la corteza del limón y le añadimos la nata montada, despacito con movimientos envolventes y dejamos en la nevera que se enfrie.
Pinchamos el hojaldre y lo ponemos en el horno a 180º unos 15 o 20 minutos (dependerá del horno)
Ponemos una capa de crema fresas (si queremos milhojas tres capas, o sea hojaldre, crema, fresas, hojaldre crema fresas y hojaldre) espolvoreamos con azúcar glasé y listo!!
con la crema...
con sus fresitas...
completita...
y cortadita....
mas cerquina...
ahora a disfrutarla con un bun cafetín..
Ingredientes:
½ k de hojaldre
1/2 l de leche.
2 huevos. (O 4 yemas)
La cáscara de 1 limón.
125 gr de azúcar.
50gr de maicena.
3 Dl. de nata montada.
½ k fe fresas.
Azúcar glasé.
Preparación:
Recortar el hojaldre para hacer una milhoja grande (de 20 cm.) (Yo lo hice entero) ponerlo sobre un papel de horno (o silplat) dejar en el frigo mientras hacemos la crema.
Limpiamos las fresas las cortamos y reservamos.
Del medio litro de leche, apartamos un poco y disolvemos la maicena. Ponemos el resto de la leche en un cazo con la cáscara del limón y la ponemos a hervir, la apartamos del fuego dejamos que enfrie un poco y le añadimos los huevos con el azúcar (semi batidos) a continuación echamos la maicena (ya diluida) y lo ponemos en el fuego hasta que espese. Cuando esté fría le quitamos la corteza del limón y le añadimos la nata montada, despacito con movimientos envolventes y dejamos en la nevera que se enfrie.
Pinchamos el hojaldre y lo ponemos en el horno a 180º unos 15 o 20 minutos (dependerá del horno)
Ponemos una capa de crema fresas (si queremos milhojas tres capas, o sea hojaldre, crema, fresas, hojaldre crema fresas y hojaldre) espolvoreamos con azúcar glasé y listo!!
con la crema...
con sus fresitas...
completita...
y cortadita....
mas cerquina...
ahora a disfrutarla con un bun cafetín..
Última edición por fely el Miér Abr 21, 2010 8:40 pm, editado 1 vez
Re: TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRESAS
y más por culpa de esta tartaaaaaaaaa!!!!!!! qué cosita más rica
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: TARTA DE HOJALDRE CON CREMA Y FRESAS
Felyyyyyyyyyyyyyyy, eso no se hace que estoy con esa delicia
Muchos
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