PERCA EN SALSA AMARILLA
4 participantes
Página 1 de 1.
PERCA EN SALSA AMARILLA
Con esta receta he empezado de nuevo la dieta, pero ya puntuada con el nuevo método propoints (pp). La receta está sacada de este nuestro foro, podéis ver el aguí, sólo que he cambiado la merluza por perca y la salsa la he hecho en la sartén de forma tradicional y después al microondas.
Ingredientes
Perca a saciedad ........................... 5 pp/persona
1 cebolla medianita ....................... 0
1 zanahoria pequeña..................... 0
3 ajos .......................................... 0
10 g maicena ............................... 1 pp
100 g vino blanco ........................ 0
100 g agua ................................. 0
2 Cd de aceite.............................. 6 pp
Perejil picado ............................... 0
Sal .............................................. 0
Pimienta blanca............................. 0
Total: 7 pp dividido entre 3 personas: 2,33 redondeo 2 pp + 5 pp a saciedad = 7 pp _
Preparación:
En una fuente de pirex ponemos la perca salpimentada y reservamos.
En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite y freimos la cebolla, la zanahoria y el ajo muy picadito hasta que nos coja color, añadimos la maicena y removemos bien unos segundos.
Agregamos el vino, el agua y la sal y dejamos cocer unos minutos, removiendo continuamente. Apartamos y batimos la salsa y se la echamos por encima a la perca reservada, introducimos en el microondas, en primer lugar 6 minutos y comprobamos yo le puse 2 minutos más dándole la vuelta a la fuente porque al ser más grande el plato no gira.
Muchos
Ingredientes
Perca a saciedad ........................... 5 pp/persona
1 cebolla medianita ....................... 0
1 zanahoria pequeña..................... 0
3 ajos .......................................... 0
10 g maicena ............................... 1 pp
100 g vino blanco ........................ 0
100 g agua ................................. 0
2 Cd de aceite.............................. 6 pp
Perejil picado ............................... 0
Sal .............................................. 0
Pimienta blanca............................. 0
Total: 7 pp dividido entre 3 personas: 2,33 redondeo 2 pp + 5 pp a saciedad = 7 pp _
Preparación:
En una fuente de pirex ponemos la perca salpimentada y reservamos.
En una sartén ponemos las dos cucharadas de aceite y freimos la cebolla, la zanahoria y el ajo muy picadito hasta que nos coja color, añadimos la maicena y removemos bien unos segundos.
Agregamos el vino, el agua y la sal y dejamos cocer unos minutos, removiendo continuamente. Apartamos y batimos la salsa y se la echamos por encima a la perca reservada, introducimos en el microondas, en primer lugar 6 minutos y comprobamos yo le puse 2 minutos más dándole la vuelta a la fuente porque al ser más grande el plato no gira.
Muchos
Re: PERCA EN SALSA AMARILLA
Qué bueno tiene que estar ese pescadito si es que tiene una pinta estupenda Isa, muchas por la receta y encima puntuada seguro que la hago
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Temas similares
» Merluza en salsa amarilla
» ALBONDIGAS DE PERCA CON SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA (4,5p)
» PERCA AL HORNO MICROONDAS
» Filetes de perca rellenos de espinacas y queso
» salsa deyogur
» ALBONDIGAS DE PERCA CON SALSA DE TOMATE Y ZANAHORIA (4,5p)
» PERCA AL HORNO MICROONDAS
» Filetes de perca rellenos de espinacas y queso
» salsa deyogur
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.