Tostas alpinas my way
5 participantes
Página 1 de 1.
Tostas alpinas my way
Tostas alpinas my way
hoy os posteo unas tostas ideales para el invierno, ya que nos aportan una buena cantidad de calorías y se presentan a la mesa aún calientes. Aunque es cierto que son un desaguisado para el que siga una dieta, porque la verdad no me he parado a calcular el aporte calórico ....que debe ser tremendo .... sólo puedo decir que a mi me encantan y suelo hacérmelas en alguna ocasión, sobre todo si el día es frío, triste y húmedo , como hoy por ejemplo y no hay muchas ganas de estar mucho tiempo en la cocina.
para ello he utilizado el pan de pirex que todas conocemos ya...
Ingredientes 2 personas o 1 con mucha hambre:
2 rebanadas de pan de pirex
salchichas frankfurt ( era lo que tenía en la nevera )
cebolla
bacón
queso raclette en lonchas
aceite oliva virgen
Preparación:
1.- Tostaremos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora de pan
2.- En una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite tostaremos un poco las salchichas frankfurt partidas por la mitad
3.- Colocaremos sobre una de las rebanadas las salchichas, encima unas rodajas de cebolla o cebolleta tierna cruda o un poco pasada a la plancha al gusto de cada uno ( en mi caso la prefiero cruda)
4.- En la misma sartén donde hemos hecho las salchichas , echamos un poco de aceite y cocinamos un poco la cebolla y el bacón hasta que comience a transparentar . En éste punto añadimos el queso de raclette cortado a tiras o trozos y sin la corteza y cocinamos el conjunto hasta que el queso se derrita.
Se coloca sobre una de las tostadas el preparado anterior de bacón , cebolla y queso. Derretimos en una sartén antiadherente 3 lonchas de queso de raclette y cuando se haya derretido se vierte encima de la tosta con las salchichas.
y ya está tenemos dos tostas listas para comer .... os recomiendo hacerlo sin remordimientos .... otro día nos pondremos a dieta .....
hoy os posteo unas tostas ideales para el invierno, ya que nos aportan una buena cantidad de calorías y se presentan a la mesa aún calientes. Aunque es cierto que son un desaguisado para el que siga una dieta, porque la verdad no me he parado a calcular el aporte calórico ....que debe ser tremendo .... sólo puedo decir que a mi me encantan y suelo hacérmelas en alguna ocasión, sobre todo si el día es frío, triste y húmedo , como hoy por ejemplo y no hay muchas ganas de estar mucho tiempo en la cocina.
para ello he utilizado el pan de pirex que todas conocemos ya...
Ingredientes 2 personas o 1 con mucha hambre:
2 rebanadas de pan de pirex
salchichas frankfurt ( era lo que tenía en la nevera )
cebolla
bacón
queso raclette en lonchas
aceite oliva virgen
Preparación:
1.- Tostaremos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora de pan
2.- En una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite tostaremos un poco las salchichas frankfurt partidas por la mitad
3.- Colocaremos sobre una de las rebanadas las salchichas, encima unas rodajas de cebolla o cebolleta tierna cruda o un poco pasada a la plancha al gusto de cada uno ( en mi caso la prefiero cruda)
4.- En la misma sartén donde hemos hecho las salchichas , echamos un poco de aceite y cocinamos un poco la cebolla y el bacón hasta que comience a transparentar . En éste punto añadimos el queso de raclette cortado a tiras o trozos y sin la corteza y cocinamos el conjunto hasta que el queso se derrita.
Se coloca sobre una de las tostadas el preparado anterior de bacón , cebolla y queso. Derretimos en una sartén antiadherente 3 lonchas de queso de raclette y cuando se haya derretido se vierte encima de la tosta con las salchichas.
y ya está tenemos dos tostas listas para comer .... os recomiendo hacerlo sin remordimientos .... otro día nos pondremos a dieta .....
Re: Tostas alpinas my way
me gustan esta calorias.... son como los paninis.. pero casero...y mas en casa les gusta mucho...
guapa.
guapa.
Re: Tostas alpinas my way
¡Guau!... vaya maravilla de tostada ... uuuummmmm ... Sólo tengo una dudilla : ¿cual es el queso "reglete"?
mis etes.
mis etes.
vamosalculete- Cantidad de envíos : 707
Edad : 56
Localización : ......en una aldea asturiana....
Fecha de inscripción : 07/03/2009
Re: Tostas alpinas my way
Que buena pinta tiene esas tostas.....yo lo del queso tampoco lo entiendo mucho.....que queso es ese?? ya nos lo diras! la pinta es estupenda!
thermomisera- Cantidad de envíos : 1592
Edad : 57
Localización : en un pueblin de guadalajara
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: Tostas alpinas my way
El queso raclette es un queso suizo, yo lo suelo comprar en el corte inglés o en hipercor... aqui te pongo un enlace donde tienes información más detallada
http://es.wikipedia.org/wiki/Raclette
yo lo compro en éste formato en la sección de quesos al corte
http://es.wikipedia.org/wiki/Raclette
yo lo compro en éste formato en la sección de quesos al corte
Re: Tostas alpinas my way
Me gusta, me gusta esta rica receta, seguro que la hago para casa que a Juanma también le va a gustar.
Muchos
Muchos
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.