lomo adobado a lo provenzal
+4
Isita
gemelas
sabi
fely
8 participantes
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
lomo adobado a lo provenzal
Muy buenas...... ....os dejo esta receta de carne......... ...que la primera vez que la... ...fué en tierras ibicencassss.me gustó tanto...que me traje una hierbas... ibicenca.... me da.....verguenza. .decirlo...pero es la verdad.... .y si no creeis..... ..pues hacerla y ya me contareis.......
Ingredientes:
un trozo de lomo de cerdo (el mio era de 800 g)
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
medio pimiento (no importa el color)
un puñadin de hirbas provenzales ( que me traje de tierras ibicencas.... )
un chorro de aceite, sal y vino blanco.
Modo de prepararlo:
poner a macerar la carne con las hierbas, aceite y vino blanco (cuanto mas tiempo mejor) en la cubeta agregarle el resto de ingredientes, menos la sal. Poner menú carne. Pasado el tiempo, sacar de la cubeta esperar que enfríe y partir en lonchas. pasar por el pasapuré la salsa, echar la carne ya en rodajas en una olla junto con la salsa( ya pasada por pasapuré) y la sal, dejar unos minutos que coja el sabor y a disfrutar.....
esta..... con unas patatas panadera...
y esta.... .mas cerquita.....
....
Ingredientes:
un trozo de lomo de cerdo (el mio era de 800 g)
1 cebolla.
4 dientes de ajo.
medio pimiento (no importa el color)
un puñadin de hirbas provenzales ( que me traje de tierras ibicencas.... )
un chorro de aceite, sal y vino blanco.
Modo de prepararlo:
poner a macerar la carne con las hierbas, aceite y vino blanco (cuanto mas tiempo mejor) en la cubeta agregarle el resto de ingredientes, menos la sal. Poner menú carne. Pasado el tiempo, sacar de la cubeta esperar que enfríe y partir en lonchas. pasar por el pasapuré la salsa, echar la carne ya en rodajas en una olla junto con la salsa( ya pasada por pasapuré) y la sal, dejar unos minutos que coja el sabor y a disfrutar.....
esta..... con unas patatas panadera...
y esta.... .mas cerquita.....
....
Re: lomo adobado a lo provenzal
La verdad que tiene una pinta estupenda!!! Ahora me queda para adaptarla al método tradicional... voy a ver si pido la olla esa mágica a los Reyes Magos... aunque no creo que me hagan caso...
sabi- Cantidad de envíos : 524
Edad : 45
Localización : Asturiana en Madrid
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Re: lomo adobado a lo provenzal
Fely esta receta tiene que estar de vicio maja
anto- Cantidad de envíos : 2443
Fecha de inscripción : 06/03/2009
Re: lomo adobado a lo provenzal
Que rico tiene que estar este lomito, y con las patatillas .
Sacor- Cantidad de envíos : 105
Fecha de inscripción : 21/03/2009
Re: lomo adobado a lo provenzal
Eso, eso Fely tu pon recetillas de la olla que tengo que aprender esta tiene mu buena pinta, pero no sé que especies son esas..
Besotes guapa
Besotes guapa
Jana- Cantidad de envíos : 1042
Edad : 49
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 10/03/2009
Re: lomo adobado a lo provenzal
Tiene una pinta riquisima fely, me alegro de que te gustase la receta
Un besito y buen finde
Un besito y buen finde
Temas similares
» Lomo con queso
» Musaka de lomo
» SAN JACOBOS DE CINTA DE LOMO
» lomo rebozado al horno
» lasaña de patata y lomo
» Musaka de lomo
» SAN JACOBOS DE CINTA DE LOMO
» lomo rebozado al horno
» lasaña de patata y lomo
Thermomixeros y otras recetas :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar :: Olla Gm y otras maquinas de cocinar
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.